慶祝中華人民共和國成立七十周年文藝晚會 - 大型雜技劇
《金箍棒》

9月30日至10月1日 19:30 – 21:00     澳門綜藝館     票價:澳門幣 100

由澳門特別行政區政府與中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室主辦,文化局與中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室宣傳文化部承辦、體育局支持的“慶祝中華人民共和國成立七十周年文藝晚會”,今年特別邀請南京市雜技團有限公司,演出大型雜技劇《金箍棒》,讓市民在歡度國慶同時欣賞精湛雜技劇演出,節目將在9月30日及10月1日晚上7時30分假澳門綜藝館上演。

金箍棒,是一件神器、一件兵器,它代表著正義、智慧和力量的象徵;大型雜技劇《金箍棒》以《西遊記》為藍本,以金箍棒為線索,演繹孫悟空拜師學藝、金箍棒降妖伏魔、定海神針永固海河等傳說故事。《金箍棒》為國內首部將3D多媒體技術融入傳統雜技和魔術表演中的舞台劇,配合劇情中花果山、東海龍宮、降妖除魔等奇幻場景,讓演出更具神話色彩及魔幻氣質,創新的表演形式,讓觀眾欣賞到精彩絕倫的雜技表演同時,也彷彿身臨其境,經歷一段奇妙的冒險旅程。

南京市雜技團有限公司追求藝術上的創新與突破,其原創大型雜技劇《金箍棒》,以雜技評分第一的成績入圍年度國家藝術基金資助項目、第二十屆中國上海國際藝術節演出節目,全球巡演逾100場,在國內外均具影響力。

票務:門票8月25日起開始發售
票價:澳門幣100.00
票務價惠:持有效澳門居民身份證、澳門教師證及本澳全日制學生證可享有半價優惠
購票地點:澳門售票網 (www.macauticket.com / 2855 5555)

節目場刊

主辦單位:
澳門特別行政區政府
中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室

承辦單位:
澳門特別行政區文化局
中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室宣傳文化部

支持單位:
體育局

演出單位:
南京市雜技團有限公司

20190828091402_01
 
20190828091403_02
 
20190828091403_03