多利安木管五重奏

多利安木管五重奏能出色演繹各個時期的樂曲,實屬現今樂壇的無價之寶。”──亞倫.科普蘭


從文藝復興及巴洛克時期的經典樂曲改編及重新改編作品,至二十世紀及美國和法國作曲家的當代作品,多利安木管五重奏以超卓的技巧演繹,讓你一晚聽盡各個時期的樂曲。 

多利安木管五重奏以精湛及激情的演奏著稱,是全球最出色及持續活躍時間最長的室內樂團之一。自1961年成立以來,曾與多位傳奇藝術家合作,包括菲利斯.布林-朱爾森、盧卡斯.福斯及洛林.賀蘭德。

其演出足跡遍及世界各地,曾於美國及加拿大舉行音樂會,並在歐洲、中東、印度、非洲及亞洲巡演。1981年成為首個亮相卡內基音樂廳的管樂五重奏,締造了歷史。多利安木管五重奏亦曾參與在林肯表演藝術中心舉行的斯特拉文斯基音樂節、華沙國際節慶、卡拉摩國際音樂節等。
 

演出時間連中場休息約一小時四十五分
 

部分曲目
羅斯曼改編:木管五重奏文藝復興組曲
伊貝爾:小品三首
哈伯格:木管五重奏組曲
巴哈/ 雷克曼改編:G小調賦格曲 BWV 578 (“小賦格曲”)
亨德米特:小室內樂曲 作品24之第二首

長笛:格麗卿.普施
雙簧管:謝拉.洛特
單簧管:班傑明.芬格蘭
巴松管:艾里安.莫雷洪
圓號:卡爾.克雷默-約翰遜

11/10|星期五|20:00
崗頂劇院

票價:
澳門幣 300, 250



電子場刊

你可能喜歡

多利安木管五重奏與比利 ‧ 柴爾斯

12/10|星期六|20:00

琴弦樂聚
斯飛特麟.盧塞夫與孫烈音

24/10|星期四|20:00