PORT ENG

購票 > 資訊及優惠

資訊及優惠

 

 

 

購票

  • 門票於澳門售票網公開發售;
  • 電子消費卡不適用於購買節目門票。

購票熱線及網址

澳門: (853) 2855 5555
網址:www.macauticket.com

票價優惠

以下票價優惠不適用於澳門中樂團於澳門國際音樂節及澳門藝術節之演出(音樂節及藝術節之票價優惠請參閱相關網站)。

半價優惠

  • 全日制學生證*(持有本澳全日制學生證之學生或外地全日制學生證之本澳居民);
  • 頤老卡*、殘疾評估登記證*;

六折優惠

  • 憑“澳門中樂團之友”、“CCM摯友”及“澳門樂團之友”會員卡購買任何張數音樂會門票;
  • 一次購買十張同場音樂會門票(包括不同票價)

八折優惠

  • 澳門教師證*;
  • 憑中銀信用卡購買非特約節目門票(任何張數門票);
  • 憑澳門商業銀行、澳門國際銀行、華僑永亨銀行、大豐銀行之萬事卡、VISA 卡或銀聯卡購買任何張數門票;
  • 澳門航空之顧客憑七天內目的地為澳門(MFM)的航空登機證(航班代碼為NX)親臨澳門售票網購買任何節目門票。

特約節目獨家優惠#

憑中銀信用卡或中銀卡購買特約節目門票可獲七折優惠(任何張數)。

特約節目包括《我和你的小城故事》、《抒情》情人節音樂會、2020-2021樂季閉幕音樂會《傳承.發展》-百年中樂。

*每位持證人每場只限使用一張優惠門票;入場需出示相關證件,否則需付全額費用。

#優惠只適用於中國銀行澳門分行發行之中銀全幣種信用卡及中銀卡(借記卡),並不適用於由中銀信用卡(國際)有限公司在澳門地區發行之中銀信用卡及大豐銀行信用卡。

澳門商業銀行、澳門國際銀行、華僑永亨銀行、大豐銀行員工購買樂季所有音樂會門票(統一集中訂票)。

節目查詢
電話:(853) 8399 6679
網址:www.icm.gov.mo/ochm
電郵:ochm@icm.gov.mo