PORT ENG

購票 > 資訊及優惠

資訊及優惠

 

 

 

購票

  • 門票於澳門售票網公開發售;
  • 崗頂劇院鏡廳舉行之音樂會票價一律為澳門幣40元,不設劃位及不設任何優惠。

購票熱線及網址

澳門: (853) 2855 5555
網址:www.macauticket.com

票價優惠

以下票價優惠不適用於澳門中樂團於第三十二屆澳門國際音樂節、第三十屆澳門藝術節之演出(音樂節及藝術節之票價優惠請參閱相關網站)。

半價優惠

  • 全日制學生證*(持有本澳全日制學生證之學生或外地全日制學生證之本澳居民);
  • 頤老卡*、殘疾評估登記證*。

六折優惠

  • 憑“澳門中樂團之友”、“CCM摯友”及“澳門樂團之友”會員卡購買任何張數音樂會門票;
  • 一次購買十張同場音樂會門票(包括不同票價)。

八折優惠

  • 澳門教師證*;
  • 憑中銀信用卡#或中銀卡購買非特約節目的任何張數門票;
  • 憑工銀澳門、澳門商業銀行、華僑永亨銀行、大豐銀行之萬事卡、VISA卡或銀聯卡購買任何張數門票;
  • 憑澳門航空目的地為澳門之登機證(航班代碼為NX)於抵澳天起七天內到澳門售票網門市購買任何張數門票。

特約節目獨家優惠#

憑中銀信用卡#或中銀卡購買特約節目的任何張數門票,可獨家尊享七折優惠。特約節目包括2018-2019樂季開幕音樂會《國風掠影》、《中西對話》、《風•雅•頌­國風》慶祝澳門回歸祖國十九周年音樂會、 2018-2019樂季閉幕音樂會《錦繡中華》。

*每位持證人每場只限使用一張優惠門票;入場需出示相關證件,否則需付全額費用。

#優惠只適用於中國銀行澳門分行發行之中銀全幣種信用卡及中銀卡(借記卡),並不適用於由中銀信用卡(國際)有限公司在澳門地區發行之中銀信用卡及大豐銀行信用卡。

節目查詢

電話:(853) 8399 6699
網址:www.icm.gov.mo/ochm
電郵:ochm@icm.gov.mo