PORT ENG

中樂團之友 > 澳門中樂團之友章程

澳門中樂團之友章程
  1. “澳門中樂團之友”歡迎您
    澳門中樂團是澳門特別行政區政府文化局屬下的職業民族樂演出團體, 本樂團為了能更好地配合澳門特別行政區政府的文化政策,進一步弘揚中華傳統文化,以體現我國為源遠流長、燦爛音樂文化底蘊的文明古國;為加強與社會的聯繫,以面向、服務澳門廣大居民為己任;為能更好地普及民族音樂,滿足民樂愛好者欣賞中樂的需求,本樂團歡迎廣大民族音樂愛好者加入我們成為“澳門中樂團之友”一員。

     
  2. . “澳門中樂團之友”宗旨
    1. 以推廣及促進中國民族音樂藝術發展為宗旨;
    2. 以實踐及互動交流形式普及中國民族音樂文化,團結相關愛好者,提高個人文化生活素質。

       
  3. “澳門中樂團之友”尊享
    1. 首次成功註冊成為會員可獲本樂團音樂季演出門票兩張(由中樂團安排);
    2. 會員可優先獲得本樂團的音樂季安排期刊、演出資訊、音樂會的詳細資料;
    3. 會員可免費參加本樂團組織的不定期專題音樂欣賞講座;
    4. 會員可享受購買本樂團音樂季任何一場音樂會門票“六折優惠”(音樂節及藝術節的票價優惠請參考音樂節及藝術節節目介紹內容)。

       
  4. “澳門中樂團之友”備忘錄
    1. 註冊成為會員是在本人自願的原則下進行的;
    2. 憑會員卡購票優惠限於本樂團音樂季的演出;
    3. 會員必須出示會員卡享受各項服務,而會員卡只限本人使用,不得轉借他人;一旦丟失,請及時聯繫本樂團工作人員並辦理補卡手續;
    4. 會員卡之任何優惠不可與其他優惠同時使用;
    5. 折扣票只限於澳門售票網憑會員卡購買;
    6. 本樂團有權對“澳門中樂團之友”保留隨時修訂條款及細則之權利。
    7. 本樂團對“澳門中樂團之友”活動擁有最終解釋權。

       
  5. 申請成為“澳門中樂團之友”辦法
    • 於舉辦音樂會現場領取申請表,填妥後交予工作人員;
    • 申請表格可於網上下載或在音樂會現場索取,填妥表格後可傳真至(853)2852 3660或電郵至ochm@icm.gov.mo,亦可親臨或郵寄至澳門塔石廣場文化局大樓“澳門中樂團”收(辦公時間周一至周四09:00-13:00;14:30-17-45,周五09:00-13:00;14:30-17-30)。

       
  6. 澳門中樂團的承諾:
    本樂團對“澳門中樂團之友”會員資料嚴格保密。

     
  7. 聯繫我們:
    電話:(853) 2836 6866電郵:ochm@icm.gov.mo