澳門國際音樂節銀禧紀念之美妙樂韻仍繚繞在耳,金秋十月,我們又迎來了第二十六屆澳門國際音樂節。本屆音樂節集合二十三項精彩的音樂演出,編排多元、亮點處處。

風靡全球的百老匯音樂劇《小飛俠》將為節慶揭開序幕,夢幻島的驚險歷程被搬到劇院舞台,樂迷將被帶領“飛向永遠的童年”。意大利歌劇大師普契尼的《托斯卡》感動人心,華麗典雅的經典歌劇,千迴百轉的不朽唱段,將讓樂迷如痴如醉。.......


Poster
  • 文化局主辦的第二十六屆澳門國際音樂節今天(十一月七日)隆重閉幕,世界知名的美國三藩市交響樂團聯同國際指揮大師麥可.提森.湯瑪斯,鋼琴新星王羽佳今天晚上八時將假文化中心綜合劇院演出,以普羅高菲夫的《G小調第二鋼琴協奏曲》和拉赫曼尼諾夫的《E小調第二交響曲》為音樂節劃上飽滿而亮麗的音符。
  • 各國駐港澳領事團於十一月一日(星期四)來澳觀摩第二十六屆澳門國際音樂節,並在文化局安排下參觀路氹歷史館及出席塔石藝文館《顯露!克萊夫.巴達攝影回顧展》展覽開幕式,晚上觀賞音樂節普契尼三幕歌劇《托斯卡》,領事們均盡興今次音樂節的文化活動之旅。
  • 由文化局主辦的第二十六屆澳門國際音樂節樂音不斷,高潮迭起;今天(十一月一日)晚上七時半起將於文化中心綜合劇院隆重上演旗艦巨獻、普契尼經典歌劇《托斯卡》;奧地利爵士樂隊十一月二日晚上八時在文化中心小劇院上演《戲樂》,同日下午三時香港太極樂隊在大炮台上演《極愛樂》;內蒙古Haya樂團十一月五日在文化中心小劇院唱演《遷徙》。部分售票節目尚餘極少量門票,樂迷宜速前往澳門售票網購票。
  • 本澳旅美音樂家林品晶將在文化局第二十六屆澳門國際音樂節舉行《以藝會友》音樂會及文學哲學藝術圖書展覽,展覽將於十月二十七日晚上七時三十分在崗頂劇院鏡廳開幕,展出林品晶與其德國藝術作家好友高德懷共同製作的九本手造書籍,內容涉及詩、哲學、書法、繪畫等等,當中包括林品晶以中國書法所寫成的老子《道德經》,還有激發其音樂創作的藝術作品。免費入場。
  • 文化局主辦的第二十六屆澳門國際音樂節將於十一月一、三、四日晚上七時三十分在文化中心綜合劇院上演普契尼歌劇名篇《托斯卡》,為觀眾帶來隆重的歌劇盛宴。三場演出尚餘極少量門票,喜歡歌劇的觀眾宜速前往澳門售票網購票,萬勿錯過。
  • 由文化局主辦的第二十六屆澳門國際音樂節本周繼續上演精彩節目:大炮台接連三天迎來葡萄牙絕美女聲及爵士搖擺音樂;崗頂劇院上演本土旅美音樂家林品晶的音樂會及展覽;香港弦樂四重奏獻演大師精品,節目豐富,各適其式。部分售票節目尚餘少量門票,樂迷可到澳門售票網購買。
  • 由文化局主辦的第二十六屆澳門國際音樂節,十月十七日假澳門文化中心迎來極富傳奇性的美國貝西伯爵大樂團,而十月二十一日則有澳門中樂團《中樂新風》音樂會。兩場演出均以其優雅及創新的元素,為樂迷帶來亮麗的聽覺饗宴,音樂會尚餘極少量門票出售,樂迷欲購從速。
  • 文化局主辦的第二十六屆澳門國際音樂節本周五、六、日繼續為廣大樂迷呈獻音樂厚禮:今天(十月十二日)晚上玫瑰堂有英國古樂合奏團的《樂愛漫遊》,門票已派罄;十月十三、十四兩天文化中心綜合劇院將分別獻演澳門樂團的《歌劇雙雄》以及瓦汀.列賓小提琴演奏會,兩場音樂會尚餘少量門票。
  • 文化局主辦的第二十六屆澳門國際音樂節將於十月五日至十一月七日舉行,深受樂迷歡迎的百老匯音樂劇《小飛俠》隆重登場,十月五日至七日一連三天共演四場,與觀眾走進夢幻島的奇妙旅程。
  • 第二十六屆澳門國際音樂節將於十月五日至十一月七日期間舉行,匯萃優秀音樂名家名團聚首一堂,向樂迷送上二十三項精彩節目,部分節目僅餘少量門票,欲購從速。
  • 由文化局主辦的第二十六屆澳門國際音樂節開幕鉅獻、百老匯經典製作《小飛俠》將於十月五日至七日上演,節目門票開售不久即告售罄,其後加場演出亦火速熱銷,大受歡迎。為回應觀眾熱情,劇團將在三晚節目後舉行“與小飛俠齊飛翔”演後導賞,提供近距離接觸《小飛俠》舞台場景的機會,屆時技術人員將展示小飛俠的舞台飛翔設備,讓觀眾進一步了解該劇之製作。
  • 第二十六屆澳門國際音樂節開幕鉅獻、百老匯經典製作《小飛俠》是本屆音樂節的大熱,三場門票開售不久即告售罄。為饗廣大樂迷,主辦單位文化局將加開十月七日(星期日)下午三時一場,門票於本周日(八月十九日)上午十時在澳門售票網發售,網上及電話售票服務同時開通,每人每次最多可買十張門票。
  • 本地音樂盛事,第二十六屆澳門國際音樂節將於十月五日至十一月七日舉行。昨日(八月十二日)上午十時起,各場節目門票在各區澳門售票網公開售票,截至下午六時,出票率逾六千四百張門票。受樂迷歡迎的節目包括百老匯音樂劇《小飛俠》、美國三藩市交響樂團、匈牙利高大宜弦樂四重奏、美國伊曼尼木管五重奏及歌劇等。
  • 第二十六屆澳門國際音樂節將於十月五日至十一月七日舉行,將雲集優秀藝術家呈現二十三場精彩節目,涵蓋歌劇、音樂劇、交響樂以及當代、流行、融合爵士音樂風格的合唱和室內樂表演。門票將於八月十二日(星期日)上午十時起於澳門售票網公開發售,電話及網上訂票於中午十二時開通,各場節目首日售票每人每次每場最多限購十張門票。主辦單位將於早上九時在澳門售票網各門市部派發籌仔,取籌居民可憑籌號購票。
  • 走過四分之一世紀璀璨歷史的澳門國際音樂節,現正準備邁向新的里程。第二十六屆澳門國際音樂節將於十月五日至十一月七日舉行,來自美國、英國、德國、意大利、匈牙利、俄羅斯、奧地利、葡萄牙、立陶宛,還有中國內地、香港及澳門的優秀音樂家及團體,將於十月份呈現二十三場精彩節目,連場盛宴將令樂迷大飽耳福。
上一頁
下一頁

第二十六屆澳門國際音樂節

05.10 ~ 07.11.2012

5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7


節目表