2011‧10‧07 ~ 11‧05

7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
節目表

音樂節推廣大使

音樂節選樂指南

圖片集

網上多媒體

國際音樂節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區
最新消息

葡文版本
英文版本

文化局辦嘉許禮感謝音樂節大使貢獻

刊登日期: 11/11/2011
類別: 澳門國際音樂節

為表彰音樂節推廣大使熱心為音樂節樂迷服務的專業表現,文化局日前舉行結業嘉許禮,文化局副局長王世紅致辭時感謝音樂節推廣大使在今屆音樂節中的無私奉獻,致力推廣澳門音樂文化,同時勉勵他們日後繼續運用學習到的音樂知識,積極為未來的音樂節擔任推廣工作並作出努力。

文化局為今屆澳門國際音樂節銀禧紀念,七月時推出"音樂節推廣大使"招募行動,活動得到逾七十多人報名,共選出十四位擔任推廣大使,為音樂節舉行期間的"音樂節銀禧珍品特展"擔任導賞員,向市民及遊客介紹音樂節的歷程,分享音樂節二十五年來的點滴和回憶,並在部分演出或周邊音樂節活動上提供服務,包括為駐港澳領事團提供解講接待、世界視覺日音樂會等。

嘉許禮上,學員劉其歡代表推廣大使們發表感言,她指出,在導賞的過程中將歷屆音樂節的海報及珍品內容向在場巿民和遊客介紹,而且得到很多支持音樂節的巿民分享他們參與的趣事,這一切對推廣大使而言都是非常珍貴有趣。透過知識課程、禮儀導賞培訓等,加強他們對推廣工作抱有更大熱忱及期待,更令彼此間成為朋友。她深信推廣大使的經歷將會成為他們人生中的一段美好回憶,並期望再有機會,繼續為音樂節出力,廣泛推廣給市民和遊客。