2011‧10‧07 ~ 11‧05

7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
節目表

音樂節推廣大使

音樂節選樂指南

圖片集

網上多媒體

國際音樂節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區
最新消息

葡文版本
英文版本

東京少年少女合唱隊
玫瑰堂獻唱櫻花聖讚

刊登日期: 18/10/2011
類別: 音樂會


將在第二十五屆澳門國際音樂節演出的日本東京少年少女合唱隊,昨日(十月十七日)甫抵澳即特地在玫瑰堂前與本澳市民及遊客見面,並獻唱數首悠揚樂曲,雋永聖讚配上清新美聲,旋即吸引眾多途人駐足欣賞,得到熱烈掌聲回應。該合唱隊將於今晚(十月十八日)晚上八時在玫瑰堂上演《櫻花聖讚》音樂會,入場券已於早前派發完畢,屆時玫瑰堂外將設有屏幕直播音樂會演出。

日本東京少年少女合唱隊今年是成立六十周年誌慶,此番首度來澳於銀禧澳門國際音樂節演出,別具意義。合唱隊在音樂總監及指揮長谷川久惠帶領下,將獻唱一系列著名宗教聖樂及宣揚和平的樂曲。合唱隊多年來足跡遍及亞洲、歐洲、美洲、大洋洲等二十多個國家及地區,經驗豐富,廣受好評,並於全球各地的國際聲樂比賽中屢獲殊榮,亦曾多次與世界知名的音樂家、歌劇團及管弦樂團合作,實力非凡。音樂節其他精彩節目及各項周邊活動,可瀏覽網頁www.icm.gov.mo/fimm