2011‧10‧07 ~ 11‧05

7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
節目表

音樂節推廣大使

音樂節選樂指南

圖片集

網上多媒體

國際音樂節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區
最新消息

葡文版本
英文版本

音樂節“25”讚好分享紀念時刻

刊登日期: 27/09/2011
類別: 澳門國際音樂節

第二十五屆澳門國際音樂節透過多項活動拉近與樂迷的距離,主辦單位文化局繼舉辦口號創作比賽及音樂節大使招募活動外,將通過社交網站臉書平台,舉辦 “25”讚好活動,讓參與者透過網頁專區投稿與數字“25”有關的故事,分享重要的紀念時刻。

音樂節已在臉書成立專頁,與樂迷保持交流,並特設“25”讚好活動專欄,讓參與者透過網頁專區投稿與數字“25”有關的具特別意義的小故事。主辦單位將選出二十五位獲得最多網民點擊“讚好”支持的參加者,首五名獲得最多“讚好”之參加者,每位將可獲贈銀行現金禮券澳門幣四佰元,其餘二十名參加者將可獲贈音樂節開幕節目百老匯音樂劇《我要高飛》,或旗艦之作閉幕巨獻歌劇《魔彈射手》的演出門票乙套。活動由即日起至九月三十日結束,得獎結果將於音樂節臉書專頁公佈,歡迎廣大市民及樂迷參與齊“讚好”。詳細資訊請瀏覽www.icm.gov.mo/fimm加入音樂節臉書專頁,或於辦公時間致電文化局八三九九六六九九查詢。