2011‧10‧07 ~ 11‧05

7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
節目表

音樂節推廣大使

音樂節選樂指南

圖片集

網上多媒體

國際音樂節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區
最新消息

葡文版本
英文版本

音樂節口號創作比賽公佈得獎結果

刊登日期: 22/09/2011
類別: 澳門國際音樂節

藉澳門國際音樂節今年踏入銀禧之際,文化局舉辦了“第二十五屆澳門國際音樂節銀禧口號創作比賽”,合共收到一百五十二份創意作品,經評審已選出金獎一名、入圍獎五名及網民力撐大獎五名,頒獎儀式昨日(九月二十一日)下午於文化局大樓舉行,由是次評審之一的文化局王世紅副局長向得獎者頒發獎項。

“第二十五屆澳門國際音樂節銀禧口號創作比賽”經連月來的徵集及網上投票,反應熱烈,共收到中文參賽作品達一百四十一份、英文及葡文十一份,多個口號創作充分表達了對音樂節迎來銀禧慶典的喜悅,以及帶出澳門國際音樂節的藝術視野與品位。經嚴格評選,金獎得主為司徒慧珠,得獎作品「銀樂悠揚  禧悅共享」,獲贈銀行現金禮券五仟元及獎狀;另有五名入圍獎,分別是杜凱慧「樂韻遍小城 繞樑廿五載」、CHOI KAM HA「融入音樂廿五載 奏出生活多姿彩」、張維妮「品藝術,精彩人生;慶銀禧,活力澳門」;袁再輝「蓮花小島,中西薈萃,寰宇精英,樂韻繞樑。」,以及梁善文「觸動音樂傳心扉  鑄造銀禧譽全城」,各入圍獎得主獲取贈銀行現金禮券五佰元及獎狀。

為鼓勵更多市民參與,共同選出優秀之作,文化局同時舉辦了“網民力撐大獎”口號投票活動,若投票之作品最終獲選金獎,曾投該作品一票之網民即有機會贏取獎品,活動以抽獎形式進行,得獎者:MA CHOI SAN、 何尚儒、張金全、HO IENG I、葉偉健,各人可獲銀行現金禮券澳門幣叁佰元及紀念品乙份。是次口號創作比賽得獎名單及作品將於第二十五屆澳門國際音樂節網站內公佈,網址www.icm.gov.mo/fimm,得獎者將有專人通知獎品索取方法,查詢可致電文化局八三九九六六九九。

王世紅副局長頒發獎品予金獎得主

王世紅副局長與口號比賽得獎者合照