2011‧10‧07 ~ 11‧05

7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
節目表

音樂節推廣大使

音樂節選樂指南

圖片集

網上多媒體

國際音樂節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區
最新消息

葡文版本
英文版本

十四居民任音樂節推廣大使
培訓後向樂迷介紹銀禧發展

刊登日期: 02/09/2011
類別: 澳門國際音樂節

藉銀禧紀念之際,第二十五屆澳門國際音樂節首度舉辦“音樂節推廣大使”,招募活動反應踴躍,共收逾七十人報名,通過履歷分析和面試後,十四位居民將擔任推廣大使,於十月份音樂節舉行期間進行導賞及介紹銀禧發展歷程。推廣大使將於九月至十月上旬接受文化局的一系列培訓,以期專業地擔任講解工作。

音樂節將於十月七日至十一月五日舉行,文化局為迎接銀禧之慶而招募的“音樂節推廣大使”,除通過形式多樣的活動,以豐富入選者的音樂知識,提升藝術素養外,亦期望由此把音樂節繼續向廣大樂迷作進一步的推廣。入選的推廣大使將由九月起接受一系列培訓活動,包括音樂節發展歷程、音樂節特色、禮儀導賞培訓、自信與演講訓練、特色世遺演出場地古蹟遊等。

推廣大使將被安排在音樂節舉行期間為“音樂節銀禧珍品特展”擔任導賞員,向市民及遊客介紹音樂節的歷程,一同發掘音樂節有趣的一面;並將在部分演出和周邊活動上協助公眾服務。導賞期間表現優秀者,稍後將有機會參與藝術交流活動,參觀鄰近地區的場館設施及與團體交流。如欲查詢音樂節推廣大使名單,可到音樂節網頁瀏覽www.icm.gov.mo/fimm


十四位推廣大使將於今屆音樂節“銀禧珍品特展”中擔任導賞員。