2011‧10‧07 ~ 11‧05

7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
節目表

音樂節推廣大使

音樂節選樂指南

圖片集

網上多媒體

國際音樂節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區
最新消息

葡文版本
英文版本

音樂節化身光明使者 《曙光之夜》為奧比斯籌款

刊登日期: 30/08/2011
類別: ---

為體現更多人文關懷,第二十五屆澳門國際音樂節化身光明使者,把音樂力量結合慈善行動,邀請葡萄牙進堂合唱團及七滴淚聲樂團合作參與《曙光之夜──世界視覺日》音樂會,門票收入將全數撥捐奧比斯作為救盲工作,實踐以音符傳遞人文關懷,歡迎樂迷購票支持。

今年的世界視覺日定於十月十三日,音樂節與奧比斯將於當晚八時,假文化中心綜合劇院上演《曙光之夜》音樂會,音樂節藉二十五周年銀禧之慶,帶出“讓世界聆聽音樂、讓音符燃點希望”的訊息。

這次是首度與國際性非牟利志願組織奧比斯合作,音樂會全數收入撥捐奧比斯作為尼泊爾救盲行動之用,為當地失明小孩送去希望,歡迎愛樂人士在溫暖的人聲中感受擁有視力的美好,並以實際購票行動表達對是次慈善音樂會的支持。音樂會將邀請葡萄牙著名合唱團及聲樂團,擔綱演唱讚美詩歌以及葡萄牙樂曲。合唱團以出色演繹著稱,實力十足,聆賞渾厚的男聲令人身心驟感溫暖,以歌聲唱出光明的希望,與慈善主題緊密吻合。

演出當晚音樂節更將為入場觀眾作出有別一般音樂欣賞的特別安排,建議購票人士於七時四十五分前抵達現場。第二十五屆澳門國際音樂節門票現於澳門售票網公開發售,購票電話二八五五 五五五五。