2011‧10‧07 ~ 11‧05

7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
節目表

音樂節推廣大使

音樂節選樂指南

圖片集

網上多媒體

國際音樂節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區
最新消息

葡文版本
英文版本

音樂節兩節目加場
開幕節目《我要高飛》受歡迎

刊登日期: 24/08/2011
類別: 澳門國際音樂節

今屆澳門國際音樂節適逢銀禧之慶,門票自開售以來反應熱烈,多場節目已火速售罄。文化局應觀眾迴響,熱賣節目百老匯音樂劇《我要高飛》及青年孫中山音樂劇《旭日》將各加開一場,兩場節目門票於八月廿九日上午十時起澳門售票網開售。

開幕節目音樂劇《我要高飛》是音樂節睽違四年後再度呈獻之重量級音樂劇製作,講述一班充滿火花與才華的年輕人在演藝路上奮力實踐自己的夢想,熱血澎湃,演出將加開十月八日下午三時一場,地點為文化中心綜合劇院。而青年孫中山音樂劇《旭日》則以孫中山年青時期的事跡改編而成,將一幕幕鮮為人知的革命歲月於鄭家大屋激情上演,此劇加開十月十六日下午三時。

音樂節其他精彩節目包括《曙光之夜──世界視覺日》慈善音樂會,由葡萄牙進堂合唱團及七滴淚聲樂團攜手演出。此場門票收入全數撥捐奧比斯作為救盲行動工作,別具意義,歡迎樂迷購票參與。另外,閉幕鉅獻韋伯三幕歌劇《魔彈射手》,乃浪漫派德語歌劇的典範,歷經千錘百鍊,配上立陶宛國家歌劇院合唱團作伴唱,聯同呂嘉指揮的澳門樂團,忠實樂迷絕對不容錯過。

除《曙光之夜──世界視覺日》慈善音樂會外,凡一次購買四場節目將提供六折優惠,使用本屆音樂節指定的銀行信用卡購票亦可享有八折優惠。有關詳情可索取“選樂指南”或瀏覽音樂節網頁www.icm.gov.mo/fimm


百老匯音樂劇《我要高飛》加開一場。


青年孫中山音樂劇《旭日》在鄭家大屋演出。