2011‧10‧07 ~ 11‧05

7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
節目表

音樂節推廣大使

音樂節選樂指南

圖片集

網上多媒體

國際音樂節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區
最新消息

葡文版本
英文版本

第二十五屆澳門國際音樂節周日售票

刊登日期: 22/07/2011
類別: 澳門國際音樂節

第二十五屆澳門國際音樂節將於十月七日至十一月五日舉行,總共二十項的精彩節目,門票將於本周日(七月二十四日)早上十時在澳門售票網公開發售,電話及網上訂票服務於同日下午一時起開通。

為隆重慶祝澳門國際音樂節邁向銀禧,本屆的演出陣容十分鼎盛。除了開幕及閉幕巨獻音樂劇、歌劇以外,世界級樂團維也納愛樂樂團、小提琴巨星伊扎克.帕爾曼、美國茱莉亞弦樂四重奏、德國柏林古樂協會等,紛紛以非凡氣勢吸引樂迷的眼球。

為求在最廣泛範圍內滿足樂迷一賭世界級頂尖音樂團隊的需求,首日售票,《維也納愛樂樂團》及《帕爾曼小提琴獨奏會》每人每次每場最多限購兩張門票,其餘節目首日售票每人每次每場最多限購十張門票。《曙光之夜──世界視覺日》為奧比斯世界視覺日慈善專場音樂會,不設任何形式之優惠。

其他購票優惠包括一次購買四場不同場次門票六折優惠;六十五歲以上長者購票六折優惠;學生六折優惠購買指定區域門票。憑票免費入場之節目於同日上午十時起在澳門售票網派發入場劵,每人每次限取兩張,先到先得,派完即止。

為方便樂迷們在輪候之際可以得到適當的休息,主辦單位將於早上九時開始派籌,每人每次只限領取一個籌,售票時按籌號次序辦理,未能依時抵達者需在當時最少五個籌後輪候。第二十五屆澳門國際音樂節購票熱線,澳門(853) 2855 5555,香港(852) 2380 5083,內地(86) 139 269 11111。