2011‧10‧07 ~ 11‧05

7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
節目表

音樂節推廣大使

音樂節選樂指南

圖片集

網上多媒體

國際音樂節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區
最新消息

葡文版本
英文版本

澳門國際音樂節迎銀禧辦口號比賽

刊登日期: 13/06/2011
類別: ---

一年一度之文化盛事澳門國際音樂節將於今年迎來第二十五屆銀禧誌慶,文化局為隆重其事,特舉辦“第二十五屆澳門國際音樂節銀禧口號創作比賽”,現正接受口號作品投稿,報名日期由即日起至本月27日截止。

澳門國際音樂節自1987年創始迄今,已屆二十五個春秋。二十五年來,音樂節規模日漸宏大,水平日臻提高,並以成為澳門獨具特色的國際文化品牌,在亞洲地區有不可或缺的藝術地位。為擴大市民對音樂節的認同感與參與度,現正舉辦口號創作比賽,公開徵集優秀口號作品。作品需以中文、葡文或英文任一語言寫成,分句、風格、文字編排、字數皆不限,並在創作上以易記易懂、雅俗並重、精煉切題,並能帶出澳門國際音樂節的藝術視野與品位為重點。比賽設金獎一名,可得銀行現金禮券澳門幣伍仟元及獎狀,並有機會成為第二十五屆澳門國際音樂節正式口號。同時設入圍獎五名,各得銀行現金禮券澳門幣伍佰元及獎狀一份。

此外,所有合資格之作品稍後皆會於文化局網站專頁內進行公開投票,若投票之作品最終獲選金獎,曾投該作品一票之網民即有機會以抽獎形式獲得銀行現金禮券澳門幣叁佰元及紀念品乙份,名額共五名。有興趣參與之市民可到www.icm.gov.mo參閱詳細報名方法與章程,亦可於辦公時間致電83996666或83996999查詢。

 

第二十五屆澳門國際音樂節喜迎銀禧,特舉辦口號創作比賽。