Skip Navigation Links澳門國際音樂節 | 國際音樂節活動 | 音樂節推廣大使





2011‧10‧07 ~ 11‧05

7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
節目表

音樂節推廣大使

音樂節選樂指南

圖片集

網上多媒體

國際音樂節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區
國際音樂節活動

 

第二十五屆澳門國際音樂節
招募“音樂節推廣大使”

宗旨:為迎接澳門國際音樂節二十五周年銀禧之慶,文化局特招募“音樂節推廣大使”,通過形式多樣的培訓活動,豐富入選者的音樂知識,提升他們的藝術素養,並由此對廣大市民和遊客形成審美引領,把音樂節推向更為廣遠的時空。

培訓日期:2011年9月至10月

招募對象:任何年滿16歲或以上之澳門居民,性別不限

報名日期:由即日起至2011年8月10日止

培訓內容:

  1. 澳門國際音樂節介紹
  2. 禮儀接待培訓
  3. 世遺演出場地古蹟遊
  4. 交流活動

完成培訓:出席率高於百分之八十之學員將獲頒證書及紀念品,並有機會於第二十五屆澳門國際音樂節期間擔任“音樂節推廣大使”,於音樂節回顧展覽中擔任專屬導賞員,向市民及遊客介紹音樂節歷年以來的點點滴滴,發掘音樂節有趣的一面。表現優秀者更可參與藝術交流活動,參觀鄰近地區的音樂設施與音樂團體,深入體會各地在城市建構中實現流動音樂與凝固音樂相互轉化的美學價值和力量。

報名方法:
填妥簡單報名表格,循以下方式遞交,合適者將由專人通知進行面試:

  1. 親身遞交:親身到澳門塔石廣場文化局大樓接待處遞交。辦公時間為星期一至星期五早上九時至下午五時四十五分。公眾假期休息。
  2. 郵寄:郵寄至澳門塔石廣場文化局大樓特別計劃處收。信封面請註明“第二十五屆澳門國際音樂節音樂節大使招募計劃報名”。截止日期以郵戳為準。
  3. 電郵:將報名表以附件形式電郵至 fimm@icm.gov.mo。電郵標題請註明“第二十五屆澳門國際音樂節招募音樂節大使報名”。時間以電郵標明之收件時間為準。

參加須知:

  1. 所有個人資料只用作本次招募計劃用途,絕對保密;
  2. 由於名額有限,主辦單位將會安排約見合適之報名者作簡單面試,並從中挑選出參加者;
  3. 主辦單位保留更改培訓內容與導師之權利;
  4. 主辦單位保留各個項目之最終決定權及解釋權。

下載:報名表格

音樂節推廣大使 入選名單

梁念慈
何詠賢
黎嫦媚
李淑敏
林海結
吳妙珠
張鍚欣
李振文
梁婷姿
鐘琬婷
何家銘
羅劍芬
劉其歡
鐘美玲