menuC
 
Programme
News
Programme Reviews
Video
Gallery
Search
E-Mail
共 13 筆記錄

標題

 

更新日期

   
音樂節昨圓滿落幕
掌聲熱烈明年再會
 

2009/11/8

第二十三屆澳門國際音樂節昨(11月8日)天晚上在文化中心上演最後一場歌劇《費加羅的婚姻》,完場時觀眾熱烈的掌聲,正式為這項本地音樂盛會劃上圓滿的句號。

 
音樂節隆重閉幕
莫扎特喜歌劇《費加羅的婚姻》連演三晚
 

2009/11/5

第二十三屆澳門國際音樂節步入尾聲,今日(11月6日)起將一連三天隆重上演閉幕巨獻──莫扎特喜歌劇《費加羅的婚姻》,每晚七時半開場。

 
中西樂韻炮台呈異彩
今後兩場演出各富特色
 

2009/11/3

第二十三屆澳門國際音樂節已屆尾聲,今(11月3日)、後兩天晚上在大炮台將為廣大觀眾送上兩場精彩節目,中西樂韻、各富特色。

 
音樂節炮台今續精彩
明晚崗頂獻鋼琴五重奏
 

2009/10/29

第二十三屆澳門國際音樂節各項精彩節目今起繼續上演,為廣大樂迷帶來多姿多彩的音樂盛宴。今(10月30日)、後兩天晚上八時大炮台將分別呈獻葡萄牙Buraka電子樂隊的《Kuduro狂舞熱歌》以及美國哈林藍調與爵士樂隊的精彩節目。而崗頂劇院將於明天晚上八時上演一場古典美樂“鋼琴五重奏”。不同品類,任君選擇。

 
音樂節大炮台連場精彩演出饗公眾  

2009/10/27

今日(10月26日)起,大炮台將為澳門國際音樂節的廣大樂迷送上兩場精彩的演出:今天晚上八時的《銀色柔情》以及星期三晚上的《紐約風暴》,免費入場;而玫瑰堂將於明天(10月27日) 成為布拉格室內合唱團大唱心靈之歌的聖堂。

 

 


澳門特別行政區政府文化局