header8 copy
inc Temp
 
二OO四年十月二十九日至十月三十一日
星期五、六、日/晚上八時/文化中心綜合劇院
票價:澳門幣300、200、100元

Chicago
音樂劇《芝加哥》

劇作:弗瑞德.埃布/博布.科賽
作曲:約翰.坎德爾
歌詞:弗瑞德.埃布
根據莫林.達拉斯.沃特肯斯原著話劇本
《芝加哥》改編

  

  澳門國際音樂節首部音樂劇,來自美國的綜合舞台藝術,強勢上陣,力道萬鈞。百老匯百年舞台精華,與澳門繁榮新紀元相輝映,光芒閃爍奪目,氣勢磅礡!

  熱切渴望成為閃耀巨星的平凡女子為何會鋃鐺入獄?聲名狼籍的女囚如何在一夕間幻化成豔光四射、眾人傾慕的閃爍巨星?二十年代的芝加哥舞廳,燈紅酒綠的燒金日子,歌舞、犯罪、狂歡縱慾和男歡女愛的天堂……

  《芝加哥》的故事源於上世紀二十年代的真實事件。一位記者把兩個女殺人犯被無罪釋放的新聞編成話劇搬上舞台,半個世紀後再被改編成音樂劇,從此常盛不衰。此劇曾獲六項東尼獎、六項戲劇委員獎、五項劇評人獎、三項阿斯特獎、紐約劇評人特獎、戲劇聯盟獎。

  《芝加哥》以其精彩萬分的歌舞場面充分展現現代百老匯音樂劇的魅力,表演陣容強大而富實力,精緻豪華的服裝、舞台設計,富爵士風格的大型歌舞場面,叫人目眩神迷的燈光影像……一場賞心悅目的歌舞晚會!

  第十八屆澳門國際音樂節的閉幕巨獻,萬眾期待,魅力無可抵擋!

英語演唱,中葡英文字幕。

由紐約 Barkley Kalpak Productions, Inc.  與澳門特別行政區政府文化局共同製作

第十八屆澳門國際音樂節
 
第十八屆澳門國際音樂節
澳門特別行政區政府文化局