header8 copy
inc Temp
 

二OO四年十月二十八日
星期四/晚上八時/旅遊塔會展娛樂中心四樓劇院
票價:澳門幣200、100元
 

花落何處
難忘英文經典民謠

演唱:彼得.雅羅(Peter Yarrow)

曲目

Puff, The Magic Dragon (神龍帕夫)
Blowing In the Wind (答案在風中飄蕩)
Leaving On a Jet Plane (乘飛機遠行)
If I Had a Hammer (假如我有把鐵錘)
500 Miles (五百哩)
The Cruel WaIf (殘酷的戰爭)
Where Have All The Flowers Gone (花落何處)
I'm In Love With A Big Blue Frog (我愛上了“大青蛙”)
If I Had Wings(假如我有翅膀)
No Easy Walk to Freedom (走向自由並不容易)
River of Jordan (約旦河)
Don't Laugh At Me (別笑我) 

  Peter Yarrow是六十年代美國盛極一時的民歌組合的成員之一。他的鄉村民歌將帶你回到鳥語花香的鄉間田野,從清泉般的音樂中緩緩流淌出的何止是令人心曠神怡的自然之音,還有Peter Yarrow的人文關懷。PeterYarrow把對人類社會的種種關心絲絲入扣地化為一串串動人旋律,把社會現實的變遷寫進民歌中去,記錄了時代,留下了動人音符,為七十年代留下了永恆的回憶,成就了美國音樂史上最動人的不朽民歌。

  樸實無華的民歌民謠,溫情脈脈的旋律,在澳門的天空輕輕響起、撒落、融化……每個人都有來處,每個人都有故鄉,它將掀起你淡淡鄉愁、片片沉思,潛進你心靈的秘密花園……

第十八屆澳門國際音樂節
 
第十八屆澳門國際音樂節
澳門特別行政區政府文化局