最新消息

Português
English

意象樂園──大衛‧活利作品展
塔石藝文館開幕

刊登日期: 25/05/2012
類別: 展覽會

文化局轄下塔石藝文館於五月二十六日下午五時半舉行“意象樂園──大衛‧活利作品展”開幕式,展覽邀請了法國年青藝術家大衛‧活利(David Wolle)展出其八十八件油畫作品。而是次展覽屬於澳門藝術節項目,也是「法國五月」藝術節二十週年的活動之一。       

法國當代年青藝術家大衛‧活利,擅長運用各種有趣的手法呈現空間感,以獨特的造型作為其作品的主體,或塑造難以辨認的細小石膏組件,把其放大並重新表達在油畫布上;大衛‧活利透過作品中動人而甜美的造型,試圖帶動觀者進一步了解他的繪畫世界,並藉這些繪畫創作與觀者進行互動和思考,探索繪畫創作的可能性。

展覽由澳門特別行政區政府文化局主辦,法國駐香港及澳門總領事館、澳門法國文化協會及伯納德‧塞松畫廊共同協辦,期望透過是次展覽與本澳市民共享藝術作品所帶來的樂趣,歡迎市民到來欣賞這充滿想象力的繪畫作品展。展期至八月五日,塔石藝文館開放時間為上午十時至下午七時,地址荷蘭園大馬路九十五號,免費入場。