最新消息

Português
English

藝術節四本地節目加場

刊登日期: 13/04/2012
類別: 澳門藝術節

繼《末代貴妃》及《又一好人》兩項本地節目各加場之後,第二十三屆澳門藝術節四場本地節目反應十分理想,再次加場,門票由本周日(四月十五日)上午十時起於澳門售票網公開發售,門市、電話及網絡同步售票。

加場節目分別為五月十三日晚上八時李慧芬音樂創作《譜世.頌》、五月二十五日晚上七時梳打埠實驗工場藝術協會《鄭家花月夜未央》,五月二十五日晚上八時澳門青年劇團《電聯後事》以及五月三十日晚上八時戲劇農莊《修羅道》。

由本地資深音樂人李慧芬主打的《譜世.頌》在崗頂劇院上演,節目融匯沙畫、音樂以及燈光等多種元素,致力打造一台超越純音樂欣賞的多感觀節目,值得期待。澳門青年劇團出演的《電聯後事》聚集多位本地台前幕後精英,故事以現代人的電子通訊生活為主題,探討人與人之間日益疏離的真實關係,節目在文化中心小劇院上演。而環境劇場《鄭家花月夜未央》由梳打埠實驗工場藝術協會出演,本地藝團邀請香港多位優秀演員同台演出,節目將在世遺建築鄭家大屋上演,南音、舞蹈,無伴奏合唱等古宅結合多種嶄鮮藝術元素,令人耳目一新。而戲劇農莊擔演的《修羅道》以兩個家庭的糾紛,演繹現代人的悲喜交集,優秀演員迸發舞台火花,亦將在文化中心小劇院加演一場。藝術節詳情可瀏覽網頁www.icm.gov.mo/fam,訂票熱線二八五五 五五五五。