最新消息

Português
English

澳門藝術節明早售票

刊登日期: 23/03/2012
類別: 澳門藝術節

第二十三屆澳門藝術節將於五月一日至六月二日舉行,呈現三十三項不同類別的藝文佳作。所有節目將於明日(三月廿五日)上午十時起在各區澳門售票網售票,電話及網上訂票服務同日下午一時開通。主辦單位將於上午九時在各門市派發籌仔,拿取籌仔的居民可憑籌號購票。

本屆節目編排精彩豐富,賞心悅目,部分節目料成熱門之選。為盡量滿足居民藝文消費,首日售票《細蚊仔碌碌星球》、《你睇我唔到》、《紅樓夢》等節目每人每次每場最多限購四張門票;其餘各場節目,首日售票每人每次每場最多限購十張門票。此外,《細蚊仔碌碌星球》節目專為零至三歲幼童而設,設有特別套票,可供一位零至三歲幼童及額外兩位四歲或以上的觀眾入場。由於場地關係,只限一位陪同者與幼童在演出區域玩耍。

藝術節將提供多項購票優惠,包括一次購買四場不同場次門票、一次購買十張或以上同場門票、全日制學生證及頤老卡持有者均可獲六折優惠。此外,憑教師證購買任何張數門票,或持中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、澳門永亨信用卡、大豐銀行信用卡、工銀卡、澳門國際銀行信用卡、澳門商業銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票,均可享有八折優惠。節目《細蚊仔碌碌星球》、《三氣周瑜》、《你睇我唔到》及《紅樓夢》將不計算在上述優惠內。藝術節各項節目詳情可免費索取“藝術節指南”,或可到藝術節網址www.icm.gov.mo/fam翻閱或下載電子版本。澳門售票網訂票熱線:2855 5555,網上訂票www.macauticket.com