Skip Navigation Links澳門藝術節 > 最新消息 > 詳細內容

最新消息

葡文版本
英文版本

明年澳門藝術節徵集本地節目

刊登日期: 20/07/2011
類別: 澳門藝術節

由文化局主辦的第二十三屆澳門藝術節將於明年五月舉行。為推動本地藝術發展,文化局現正公開徵集由本地創作的表演節目,歡迎本澳已註冊社團參與,入選作品將於明年藝術節演出。截止日期至九月三十日。

澳門藝術節歷年來爲澳門居民帶來各種精彩的表演和展覽,豐富了小城的文化生活,同時爲本地的表演藝術提供了展演及交流的平台。秉承“推動本地藝術發展、弘揚中華傳統文化、推介世界各地優秀作品”的三大宗旨,為本地社團提供了更多參與澳門藝術節演出的機會。凡在本澳已註冊的社團,均可遞交“第二十三屆澳門藝術節表演節目徵集”計劃書參加本地節目甄選。參選節目類別和形式不限,除最新近創作節目外,亦歡迎過去曾作公開演出的節目。節目須體現藝術節宗旨、突顯本地濃厚地域文化底蘊和悠久歷史人文精神,具備高素質藝術性和觀賞性。

演出計劃一經入選,文化局將與有關社團確定各項演出細則並簽訂演出協議書。文化局將資助參與演出社團的部份製作經費,也承擔該劇在藝術節演出的宣傳及票務,並提供合適的演出場地等。

有興趣參與的本澳已註冊社團,須於今年九月三十日或之前提交詳細的計劃書。內容包括創作理念、劇本、舞台設計方案、設計圖紙(包括燈光設計、佈景草圖、服裝、道具設計)、編劇與導演簡介、演員陣容及主創人員簡介。參與徵集之計劃書請遞交至塔石廣場文化局大樓文化活動廳,封面須註明“第二十三屆澳門藝術節本地表演節目徵集”。詳細內容可參閱文化局網站www.icm.gov.mo,或於辦公時間致電83996610黃小姐查詢。


下載:“第二十三屆
澳門藝術節”本地表演節目徵集細則

Festival de Artes de Macau
Propostas de Grupos Locais



第二十二屆澳門藝術節

2011‧04‧29 ~ 05‧28

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

節目表


圖片集

網上多媒體

藝術節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區