Skip Navigation Links澳門藝術節 > 最新消息 > 詳細內容

最新消息

葡文版本
英文版本

法國.異象──法國當代繪畫展

刊登日期: 01/06/2011
類別: 展覽會

文化局於塔石藝文館舉辦“法國.異象──法國當代繪畫展”,是次展覽為第二十二屆澳門藝術節及“法國五月”的展覽活動之一,五月二十八日(星期六)下午五時在塔石藝文館舉行展覽開幕儀式。

展覽邀請八位法國當代畫家展出其繪畫作品,參展藝術家包括:羅南.巴羅(Ronan Barrot)、法蘭克.卡列尼娜(Franck Chalendard)、尚皮翁.梅塔迪耶(Champion Métadier)、馬克.帝格朗尚(Marc Desgrandchamps)、菲利普.科涅(Philippe Cognée)、茜爾維.法伊弗勞斯卡(Sylvie Fajfrowska)、奧利維.馬斯蒙(Olivier Masmonteil)、達邁爾(Djamel Tatah)。這八位活躍於國際藝壇的法國畫家,為繪畫在當前藝術的發展及創新而不斷探索,以各種獨特的手法呈現他們對繪畫的思考;在抽象和具象,描寫、想像和觀念之間,表現對繪畫創作真切的情感,散發他們各自對藝術創作堅持的態度。是次展覽既體現藝術家們強烈的表現力,也反映法國當代繪畫的概況。

塔石藝文館期望藉是次展覽與本澳市民共享法國當代繪畫豐盛而多樣的成果;與觀眾一同親近地欣賞這些繪畫作品,引發對藝術創作的想像和欣賞的樂趣。“法國.異象──法國當代繪畫展”展期由五月二十九日至八月十四日,塔石藝文館開放時間為每日上午十時至下午七時,地址荷蘭園大馬路九十五號,展覽免費入場。

 



第二十二屆澳門藝術節

2011‧04‧29 ~ 05‧28

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

節目表


圖片集

網上多媒體

藝術節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區