Skip Navigation Links澳門藝術節 > 最新消息 > 詳細內容

最新消息

葡文版本
英文版本

藝術節好評如潮 今周進入尾聲
以色列打擊樂擔任閉幕節目

刊登日期: 26/05/2011
類別: 澳門藝術節

 由文化局主辦的第二十二屆澳門藝術節好評好潮,而本周將踏入尾聲,精彩節目包括澳門戲劇農莊演出的話劇《天才耗夢》、心在澳門葡萄牙土風舞蹈協會小型音樂劇《阿婆井的傳說》,以及以色列Mayumana現代打擊樂舞蹈團擔任閉幕節目的《擊動》。

澳門戲劇農莊菁英盡出,由資深劇場導演黃樹輝執導,改篇自美國作家丹尼爾.基斯同名小說的得獎作品,《天才耗夢》講述三十二歲的查理天生腦部殘缺,一直以最單純樂觀的心境面對世界。直至一次醫學實驗,讓查理的智商突飛猛進。開始明白人情世故的查理,却讓他認識人世間的冷酷醜惡。強勁演員陣容,細膩演繹,為您訴說一個糅合愛與淚的動人故事。此劇兩晚演出門票已告售罄。

而“心在澳門”葡萄牙土風舞蹈協會就把音樂劇與土風舞這兩種元素有機結合,並以葡萄牙土風舞獨特的音樂、舞蹈、歌唱,相互融和交匯,展示多元文化薈萃下澳門人經歷過的百年風光。小型音樂劇《阿婆井的傳說》五月二十七日晚八時在崗頂劇院上演,門票亦已售罄。壓軸巨獻以色列Mayumana現代打擊樂舞蹈團載譽重臨濠江,《擊動》糅合強勁打擊樂、歡歌熱舞,以及詼諧戲劇等元素,加上演員鬼馬惹笑的肢體語言,成就出一場充滿創意與熱力、極盡視聽之娛的震撼演出,《擊.動》將為本屆藝術節畫上完美句號。



第二十二屆澳門藝術節

2011‧04‧29 ~ 05‧28

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

節目表


圖片集

網上多媒體

藝術節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區