Skip Navigation Links澳門藝術節 > 最新消息 > 詳細內容

最新消息

葡文版本
英文版本

藝術節本地劇目《愛在濠城》周末上演
男女角色大兜亂

刊登日期: 20/05/2011
類別: 澳門藝術節

第二十二屆澳門藝術節之本地戲劇《愛在濠城》將於本周六、日(五月二十一、二十二日)晚上八時在崗頂劇院上演,演員連日來加緊排練,務求把最好一面呈現給觀眾。

《愛在濠城》由本地資深戲劇工作者鄭繼生編劇兼導演,故事改編自莎士比亞的浪漫喜劇《第十二夜》,以幽默風趣的手法闡述愛情,趣味盎然。為體會莎士比亞時代男演女戲的感覺,演出時男演員將飾演女角,女演員則飾演男角,預計將為戲迷帶來嶄新的藝術驚喜。

此劇五月二十一日門票已經售罄,二十二日尚餘極少量門票,當晚節目設演後座談,免費參與。第二十二屆澳門藝術節活動可瀏覽文化局網頁www.icm.gov.mo



第二十二屆澳門藝術節

2011‧04‧29 ~ 05‧28

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

節目表


圖片集

網上多媒體

藝術節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區