Skip Navigation Links澳門藝術節 > 最新消息 > 詳細內容

最新消息

葡文版本
英文版本

藝術節本地節目競出彩 周末上演兩話劇及家鄉情濃

刊登日期: 16/05/2011
類別: 澳門藝術節

第二十二屆澳門藝術節以過半數的優質本地節目,呈現非凡氣勢,為本地戲迷帶來多元的選擇以及接連不斷的驚喜。今周五、六、日將分別上演由澳門土生土語話劇團主演的《熊到發燒》,澳門曉角話劇研進社擔演的《愛在濠城》以及澳門民族舞蹈匯演《家.鄉情濃》。

土生土語話劇是藝術節備受矚目的“特色甜品”,每每為本地觀眾帶來難忘的歡樂時刻。今年的最新劇目《熊到發燒》,以一貫的輕鬆搞笑形式,表現社會轉型時個人面對的種種問題,幽默之中見趣味,笑聲之後有餘思。此劇將分別於五月二十日、二十一日兩晚八時在文化中心舉行,歡迎戲迷朋友把握時間前往購票。而另一齣話劇《愛在濠城》則由本地資深戲劇工作者鄭繼生編劇兼導演,故事講述一個千迴百轉的浪漫愛情故事,改編自莎士比亞的浪漫喜劇《第十二夜》。兩晚演出門票已告售罄。

今屆藝術節首次上演由本澳多個民間舞蹈團體組成的澳門民族舞蹈匯演《家.鄉情濃》,演出團體包括澳門紫羅蘭舞蹈團、澳門葡人之家Lebab、澳門舞者工作室等等。屆時各團體將上演不同形式的舞蹈,呈現澳門藝術節“多元精彩”的一面,將於五月二十二日舉行兩場。藝術節各場節目門票現於廣星售票網發售,設有多種購票優惠,訂票電話2855 5555。



第二十二屆澳門藝術節

2011‧04‧29 ~ 05‧28

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

節目表


圖片集

網上多媒體

藝術節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區