Skip Navigation Links澳門藝術節 > 最新消息 > 詳細內容

最新消息

葡文版本
英文版本

藝術節本地聲樂新星大集匯
演藝學院青春旋律唱響本地藝壇希望

刊登日期: 09/05/2011
類別: 音樂會

第二十二屆澳門藝術節之《青春的旋律2011》音樂會日前在文化中心綜合劇院圓滿落幕,來自澳門演藝學院音樂學校的多個小型樂團及個人獨奏,緊密合作,落力獻藝,奏響本地藝術苗圃的歡歌。

《青春的旋律》是澳門演藝學院音樂學校每年一度的大型音樂會,每年五月在藝術節期間舉行,音樂會吸引了大量家長以及音樂師生,演出當晚座無虛席,觀眾反應十分熱烈。當晚音樂會由澳門樂團助理指揮簡柏堅執棒,共有三百多位音樂師生參與了演出,各個聲部首席均由音樂學校全日制的學生擔綱,多個獨奏演出亦各具魅力,技藝越見純熟,大受觀眾讚賞。

去年音樂會《仙樂飄飄處處聞》音樂劇選段深受觀眾歡迎,今年下半場特別安排百老匯音樂劇《美女與野獸》,表現十分突出。該劇由演藝學院戲劇學校導師傅月美擔任總導演,梁健婷演繹旁白,音樂學校劉明燕老師帶領一眾合唱團學生,將選段串連成完整的故事。無論是全日制學生或是非聲樂專業學生,均發揮出不俗的水準,演出生動,歌聲音樂動聽,令觀眾大感眼前一亮。

 



第二十二屆澳門藝術節

2011‧04‧29 ~ 05‧28

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

節目表


圖片集

網上多媒體

藝術節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區