Skip Navigation Links澳門藝術節 > 最新消息 > 詳細內容

最新消息

葡文版本
英文版本

藝術節精彩舞蹈節目紛至沓來

刊登日期: 19/04/2011
類別: 澳門藝術節

第二十二屆澳門藝術節將於四月二十九日盛大開幕,截至目前本屆藝術節總售票率已逾七成,共售出一萬四千張門票,反應熱烈。今年除合家歡節目與本地話劇作品備受熱捧外,眾多舞蹈節目亦廣受青睞,多個節目更即將售罄。

今年藝術節在舞蹈節目上引入多齣精彩節目,包括多媒體舞蹈、打擊樂舞蹈、法多與現代舞、本地民族舞等等。其中英國動感多媒體舞蹈團《水形百態》兩場門票已告售罄;而詢問度極高的閉幕節目以色列Mayumana現代打擊樂舞蹈團《擊.動》同樣大受歡迎,兩場門票幾近售罄。

來自阿根廷的《舞炫自由》,英氣挺拔的全男班南美舞者揮灑汗水激烈起舞,洶湧澎湃,他們將於五月十四、十五日一連兩晚文化中心盛大獻藝。葡萄牙現代舞團上演的大師級精品《起舞法多,亞美莉亞!》,以葡萄牙法多歌后亞美莉亞.羅德里格斯的不朽法多音樂為基調,國際級專業舞者攜手演釋此獨一無二的舞蹈大作,《起舞法多》只會在五月二日上演一場,無論是喜歡法多或是現代舞的戲迷都不容錯失。本地舞迷定必熱烈支持的《家.鄉情濃》,由印度寶來塢式跳到美國紐約New Jazz,由傳統中國舞跳到巴西戰舞,一眾本地舞蹈團體聯手以舞會友,以多元舞技展現本澳豐富的文化特色,精彩可期,兩場演出於五月二十二日舉行。

以上舞蹈節目門票現已於廣星售票網發售,凡一次購買四場藝術節的不同節目或兩場本地節目,將提供六折購票優惠,而使用本屆藝術節指定的銀行信用卡的客戶亦可享有八折優惠。票務優惠只適用於指定場地的節目,如欲了解詳情及其他購票優惠,可索取“藝術節指南”或瀏覽網頁 www.icm.gov.mo/fam



第二十二屆澳門藝術節

2011‧04‧29 ~ 05‧28

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

節目表


圖片集

網上多媒體

藝術節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區