Skip Navigation Links澳門藝術節 > 最新消息 > 詳細內容

最新消息

葡文版本
英文版本

澳門藝術節反應熱烈五節目加場

刊登日期: 01/04/2011
類別: 澳門藝術節

第二十二屆澳門藝術節於三月二十七日開售以來購票者眾,多場熱門節目旋即售罄,反應熱烈。應廣大觀眾迴響,藝術節五項節目將加場,並於本周六(四月二日)上午十時起開始發售。

加開場次的節目包括兩個廣受家長歡迎的親子節目,葡萄牙踏踏步藝團《寶寶紥紥跳》加開場次為五月十六至十九日,每日下午六時合共四場演出;澳門小山藝術會兒童劇《十兄弟》加開五月一日下午四時,劇中將玩轉經典神話故事,帶來一次上山下海,飛天遁地的驚險之旅。

此外,本地戲劇獲得熱烈支持,澳門足跡《漂流者之屋》加開五月六日晚上八時,以詩意唯美的劇場語言帶領觀眾見證鄭家大屋的百年滄桑;澳門曉角話劇研進社《愛在濠城》加開五月廿二日晚上八時,此劇改編自莎士比亞浪漫喜劇《第十二夜》,整合出一個如夢似幻的輕鬆愛情故事;澳門戲劇農莊《天才耗夢》亦加開五月廿七日晚上八時,強勁演員陣容,細膩演釋一個糅合愛與淚的動人故事,叩問人性真相。齣齣加場節目豐富多元,萬勿錯過。

加開場次的門票將於本周六上午十時起於廣星售票網發售,下午一時起開通電話及網上購票服務。首日售賣加場門票每人每次每場最多限購十張,其中《寶寶紥紥跳》每人每次每場最多限購四張。凡一次購買四場藝術節的不同節目或兩場本地節目,將提供六折購票優惠,而使用本屆藝術節指定的銀行信用卡的客戶亦可享有八折優惠。以上票務優惠只適用於藝術節部份節目,如欲了解詳情,可索取“藝術節指南”或瀏覽網頁 www.icm.gov.mo/fam


 澳門小山藝術會演出《十兄弟》熱鬧加場

 

澳門戲劇農莊《天才耗夢》將加開一場



第二十二屆澳門藝術節

2011‧04‧29 ~ 05‧28

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

節目表


圖片集

網上多媒體

藝術節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區