Skip Navigation Links澳門藝術節 > 最新消息 > 詳細內容

最新消息

葡文版本
英文版本

第二十二屆澳門藝術節
周日售票

刊登日期: 25/03/2011
類別: 澳門藝術節

第二十二屆澳門藝術節將於四月二十九日至五月二十八日舉行,本屆以“結伴藝術,品味生活”為口號。多個國家地區的文藝佳作將呈現二十九項不同類別的節目。所有節目將於本周日(三月廿七日)早上十時在廣星各門市部開始售票,電話及網上訂票服務同日下午一時起開通。主辦單位將於早上九時在廣星各門市部派發籌仔,拿取籌仔的居民可憑籌號購票。

本屆節目十分多元化,一些熱門之選預料成為公眾“撲票”的對象。為最大程度上保障居民藝文消費,首日售票粵劇《德齡與慈禧》、《寶寶紥紥跳》每人每次每場最多限購四張門票; 其餘各場節目,首日售票每人每次每場最多限購十張門票。其中專為0至3歲幼童而設的《寶寶紥紥跳》,每一張門票可額外供兩位4歲或以上的觀眾入場。

藝術節延續推動全民齊親近藝術的宗旨,繼續提供以往購票優惠,包括一次購買四場不同場次門票、一次購買十張或以上同場門票、全日制學生證及頤老卡持有者均可獲六折優惠。此外,憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票,中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、澳門永亨信用卡、工銀卡、澳門國際銀行信用卡、澳門商業銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票,均可享有八折優惠。另外,為進一步推動支持本地力量,凡一次過購買兩場印有“” 之本地節目(僅限於澳門文化中心綜合劇院及小劇院、崗頂劇院及旅遊塔會展娛樂中心劇院演出之節目)門票各一張,即可享受六折優惠。

藝術節各項活動詳盡消息可瀏覽“藝術節指南”,索取地點包括文化局、塔石藝文館、廣星門巿、澳門演藝學院、澳門中央圖書館、澳門電訊門巿(高地烏街及氹仔)、澳門文化中心、政府資訊中心、各大書店、各大琴行、澳門咖啡、陸軍俱樂部、海灣餐廳 及赤坂咖啡等地點索取。為支持環保,可到藝術節網址www.icm.gov.mo/fam翻閱或下載電子版本。藝術節節目查詢8399 6699。二十四小時訂票熱線:澳門2855 5555,香港2380 5083,內地139 2691 1111。網上訂票www.macauticket.com



第二十二屆澳門藝術節

2011‧04‧29 ~ 05‧28

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

節目表


圖片集

網上多媒體

藝術節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區