Skip Navigation Links澳門藝術節 > 節目內容 > 詳細內容

節目內容


光影大三巴
西班牙Telenoika.Net錄像藝術團

 

天雨影響安排:

《光影大三巴》為戶外演出,舉行當日下午六時如受 天雨影響,當晚的兩場活動將告取消,特此告知。

文化局謹啟

 

西班牙Telenoika.Net錄像藝術團在影像藝術領域中另闢蹊徑,以影音作畫筆,建築物為畫紙,突破藝術界限,帶來嶄新視野,贏得國際口碑。

演出用原創音樂配以先進影像投映技術,利用精密技術在大三巴牌坊外牆,播放視頻圖像,把電影藝術應用於世遺建築,在聲影中訴說故事,發放文化魅力。

《光影大三巴》,一個結合歷史意味、文化創意的最新藝術項目,喚醒世遺建築物的新生命,喚醒你我對“大三巴”漸被忽略的建築之美。

Telenoika.Net錄像藝術團:Omar Alvarez, Miquel Arregui, Sergi Casero, Miguel Gozalbo, Eloi Maduell, Santi Vilanova

演出時間約二十分,不設中場休息

5月13~22日│晚上八時、九時
大三巴牌坊
免費入場

分享

網上短片 網上短片
圖片集 圖片集
場地位置 場地位置



第二十二屆澳門藝術節

2011‧04‧29 ~ 05‧28

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

節目表


圖片集

網上多媒體

藝術節活動

演出場地

合作伙伴

傳媒區