newstemplate
  lan
newstemplate
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Msearch
 
  進階

澳門藝術節
共 28 筆記錄
   
藝術節隆重獻演京劇《韓玉娘》  

16/5/2013

文化局第二十四屆澳門藝術節推廣傳統藝術,弘揚人文精神。五月十九日(星期日)晚上八時在文化中心綜合劇院隆重上演中國國家京劇院的新編京劇《韓玉娘》,由梅葆玖弟子、京劇梅派藝術第三代優秀傳人董圓圓擔綱。為免錯失精彩內容,已購票的觀眾宜提早入場。

 
藝術節辦中學生劇評寫作計劃  

14/5/2013

為開?學生欣賞藝術之門、加強學生對藝術欣賞的興趣和提高戲劇分析能力,由文化局主辦、澳門演藝評論協會承辦的第二十四屆澳門藝術節延伸活動之一《中學生劇評寫作計劃》於早前舉行多場工作坊,獲多間學校支持,共組織超過四百名學生出席參與。

 
《消失的技法──鮑德里亞攝影展》開幕  

13/5/2013

由澳門特別行政區政府文化局主辦,法國駐香港及澳門總領事館、澳門法國文化協會共同協辦的《消失的技法──鮑德里亞攝影展》五月十日下午在塔石藝文館舉行開幕式,中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室代表副部長張曉光、外交部駐澳門特別行政區特派員公署特派員代表領事部主任陳玲、文化局局長吳衛鳴、法國駐香港及澳門總領事館代表科技及學術交流專員夏佳懿、澳門法國文化協會委員會副主席蘇鼎德、鮑德里亞太太及展覽總策展人費大為出席主禮。是次展覽為“第二十四屆澳門藝術節”以及“法國五月”的展覽活動之一,展出當代最重要的思想家之一鮑德里亞(Jean Baudrillard)的五十件攝影作品。

 
藝術節佳作紛呈
百藝看館一連四天祐漢上演
 

13/5/2013

五月仲夏,百藝紛呈,第二十四屆澳門藝術節接續上演多齣精彩演藝作品,本地、海外藝術家力獻多元佳作,為藝術節掀起浪浪熱潮。

 
鮑德里亞攝影展五月十日開幕  

3/5/2013

由澳門特別行政區政府文化局主辦,法國駐香港及澳門總領事館、澳門法國文化協會共同協辦的《消失的技法──鮑德里亞攝影展》將於五月十日下午六時三十分在塔石藝文館舉行開幕式,歡迎居民參與。是次展覽為“第二十四屆澳門藝術節”以及“法國五月”的展覽活動之一,展出當代最重要的思想家之一鮑德里亞(Jean Baudrillard)的五十件攝影作品。

 


New Page 9

瞉喲孵亥踹踹撅