newstemplate
  lan
newstemplate
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Msearch
 
  進階

澳門藝術節
共 16 筆記錄
   
藝術節明經典閉幕
《卡爾米那.布拉那》魅力重現
 

31/3/2005

集合上海歌劇院、澳門樂團以及澳門演藝學院多方力量的清唱劇與舞蹈《卡爾米那.布拉那》將於後晚(四月二日)八時於文化中心綜合劇院上演,為第十六屆澳門藝術節隆而重之劃上句號。

 
印度音樂與韓國樂隊後晚大炮台登場  

30/3/2005

 第十六屆澳門藝術節已邁入尾聲,明晚(四月一日)八時將在大炮台上演《印樂韓風──印度拉賈斯坦音樂與韓國敲擊》,呈現兩地風格各異的心靈音樂藝術。

 
藝術節再現中華文化精髓
今晚上演越劇《藏書之家》
 

29/3/2005

第十六屆澳門藝術節今晚八時將於文化中心綜合劇院上演新編越劇《藏書之家》,由著名的浙江小百花越劇團演出。該劇團日前於大三巴牌坊作兩場免費演出,廣受讚譽。

 
澳門視覺藝術年展揭幕 逾百作品塔石藝文館登場  

28/3/2005

第十六屆澳門藝術節大型展覽《2005澳門視覺藝術年展》,3月26日下午6時在塔石藝文館揭幕,由本澳著名藝術家陸昌、薛力勤、馬若龍及文化局局長何麗鑽主禮,七十多位創作者亦參加了開幕式,場面鼎盛。展覽以“澳門文化遺產──穿越歷史”為題,從350件本地創作的作品中選出125件展出,開幕禮上還公佈了年度“十佳”優秀作品。

 
驚艷樂壇的巴西流行音樂天后─艾芭•若瑪玉  

24/3/2005

狂歡、動感、激情! 一場充滿魅惑魔力的巴西音樂之夜,第十六屆澳門藝術節 《巴西驚艷─艾芭•若瑪玉演唱會》將於三月十九日 (本周六) 晚上八時在文化中心綜合劇院隆重登場,讓觀眾走進尤如嘉年華般的熱情國度! 由於樂迷的熱烈迴響,音樂會門票已幾近售罄,現僅餘極少量門票發售,欲購從速。

 


New Page 9

瞉喲孵亥踹踹撅