newstemplate
  lan
newstemplate
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Msearch
 
  進階

澳門藝術節
共 16 筆記錄
   
藝術節問卷抽獎活動揭曉 首獎獲北京來回機票一套  

30/4/2004

第十五屆澳門藝術節問卷調查抽獎活動日前揭曉,大獎由本澳居民鄭炳樞獲得雙人來回北京機票一套,他將可參加五月舉行的“相約北京”藝術節。 是次問卷抽獎由主辦單位文化局邀請浙江大學教授莫小也於「地誌畫——記憶中的澳門風景」講座中進

 
海天秋月古琴展反應熱烈 古琴表演尚餘六場  

27/4/2004

由文化局和香港德愔琴社合辦的《海天秋月──中國古琴文化展》現正於澳門博物館三樓專題展廳舉行,展出北宋至清末民初古琴珍品、琴譜、古琴拓本、文玩及配件等珍貴實物和資料。

 
中西承傳創新「氣象萬千」展新開幕  

29/3/2004

澳門藝術節本土創作展覽,《中西文化承傳與創新》澳門藝術作品展之「氣象萬千」,於3月27日隆重登場,繼前期「源遠流長」展覽之後,再為居民展現本澳藝壇的新創作、新元素和新觀念。

 
廣州芭蕾舞團妙舞中西經典 土生劇《符碌神探》風趣登場  

26/3/2004

集中西芭蕾之大成,第十五屆澳門藝術節《中外經典芭蕾專場》將於三月廿六日(周五)晚上八時在文化中心上演,由創作新銳、舞技超卓的廣州芭蕾舞團演出。本周五、六兩晚,土生土語話劇《符碌神探》亦將於旅遊塔會展娛樂中心劇院登場,以曲折劇情、風趣演繹會戲迷。

 
各國駐港領事來澳門文化之旅  

23/3/2004

各國駐港澳領事團一行周日下午應邀前來澳門觀賞第十五屆澳門藝術節,在主辦單位文化局安排下分別參觀了《海天秋月——中國古琴文化展》、《中西文化承傳與創新》澳門藝術作品展,並於晚上觀賞了黃梅戲《徽州女人》。

 


New Page 9

瞉喲孵亥踹踹撅