newstemplate
  lan
newstemplate
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Msearch
 
  進階

澳門藝術節
共 24 筆記錄
   
故國風光音樂會 彭家鵬執棒倫永亮首演  

22/3/2003

藝術節精彩節目《故國風光美──民族音樂會》本周日(三月二十三日)晚上八時假文化中心綜合劇院舉行。國際炙手可熱的指揮家彭家鵬,將與澳門中樂團合力譜出一連串民族樂韻,香港傑出創作歌手倫永亮首次來澳與民族樂隊合作,其他表演嘉賓還包括澳門觀眾熟悉的高胡演奏家黃安源及古琴演奏家趙家珍等。

 
星輝閃爍歌聲一流,中外名歌音樂會明登場  

20/3/2003

澳門樂團與四位獲得全國青年歌手電視大賽的歌唱家,連同幹勁十足的青年指揮家楊洋,將向澳門觀眾獻上一場高質素的音樂盛筵。第十四屆澳門藝術節《今夜星輝綻放──中外名歌音樂會》,三月廿一日晚上八時,文化中心綜合劇院隆重舉行。

 
土生土語話劇再踏舞台,《外母駕到》獻演於旅遊塔  

20/3/2003

已有七年演出經驗的土生土語話劇團,將於三月廿二、廿三日晚上八時假澳門旅遊塔會展誤樂中心四樓劇院,為第十四屆澳門藝術節帶來一齣充滿本地色彩而有趣的話劇《外母駕到》。

 
葡國著名歌手演唱,歐陸樂繷B處悠揚  

18/3/2003

身為新一代音樂人的瑪達.普朗蒂,憑著她淳厚清新的歌喉、活潑輕鬆的演繹,征服了不少葡萄牙及其他歐洲國家的歌迷。瑪達的歌曲風格受爵士樂、黑人音樂和藍調歌曲的影響,既有溫柔的曲調,也有充滿動感的節拍,從而創造出屬於個人的風格。

 
另類四維劇場 今晚顛覆視野  

18/3/2003

極盡視聽之娛的多媒體劇場《愛尼瑪》,將於今明兩晚(三月十九、二十日)八時在文化中心綜合劇院神奇登場。來自加拿大的四維藝術《愛尼瑪》,是首次引入澳門的多媒體劇場,它以科技與藝術的結合,別出心裁地將戲劇、舞蹈、音樂與虛幻的影像交錯互動,勢要讓今晚在場的觀眾看得目瞪口呆。

 


New Page 9

瞉喲孵亥踹踹撅