newstemplate
  lan
newstemplate
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Msearch
 
  進階

澳門藝術節
共 27 筆記錄
   
「鏡海瑰寶──澳門歷史風物書畫、攝影、海報展」展期延長  

9/4/2002

原定於三月十九日至四月八日舉行的「鏡海瑰寶──澳門歷史風物書畫、攝影、海報展」,展出以來備受各界歡迎,現將展期延至本月十八日才告結束,觀眾可把握最後機會到澳門旅遊塔會展娛樂中心二樓參觀。

 
家長陪子女一起“親親藝術”  

27/3/2002

上周六,婦聯學校組織了六十多對幼稚園學生及家長一起欣賞「鏡海瑰寶──澳門歷史風物書畫、攝影、海報展」展覽,其後又上了一堂親子美術課。

 
藝術節燈籠高掛 中國根掀起高潮  

23/3/2002

第十三屆澳門藝術節已邁入尾聲,全城矚目的芭蕾舞劇《大紅燈籠高高掛》將於今晚(三月二十三日)八時假文化中心舉行。

 
藝術節多個書畫及設計講座登場  

21/3/2002

為推廣藝術資訊,促進本澳多元藝術的發展,藝術節明後兩天繼續推出多個書畫及平面設計講座。二十三日(周六)下午舉行「書畫藝術資訊講座及創作論壇」,二十四日(周日)下午「設計藝術資訊講座及創作論壇」,於澳門博物館演講廳舉行,歡迎市民參加。

 
藝術節今晚上演芭蕾舞劇《梁山伯與祝英台》及粵劇《光緒與珍妃》  

19/3/2002

第十三屆澳門藝術節最後一週節目開始倒數,今晚(三月十九日)將會在不同地點分別上演芭蕾舞劇《梁山伯與祝英台》及粵劇《光緒與珍妃》,兩場風格迥異的節目均是難得的水準之作,為藝術節增添色彩。

 


New Page 9

瞉喲孵亥踹踹撅