newstemplate
  lan
 
Untitled Document

一年一回的精彩,一年一度的盛會,第二十屆澳門藝術節將於5月2日至5月30日期間舉行。這項備受矚目的本地藝術盛事,今年踏入第二十屆,在主辦單位有意的“加料炮製”之下,共計二十九項的文藝節目將於全澳多個地點上演,為廣大市民及各地遊客呈獻精彩的各式戲劇、舞蹈、音樂以及綜合文藝表演。

澳門藝術節秉持“弘揚中華民族文化,傳播世界優秀作品,推動本地藝術發展”的宗旨和目標,回歸以來,著力引入世界級的演藝節目,積極推動本地藝文發展,不斷拓寬鄰近地區及本地觀眾的層面,近年來受到較大的關注。今年是藝術節的二十周年,恰逢中華人民共和國成立六十周年和澳門回歸祖國十周年“雙慶”,主辦單位精心籌備、匯精集優,以龐大齊整的製作、精銳上乘的節目,一饗廣大觀眾。

二十屆逢慶回歸 節目加碼 
開幕閉幕“武、舞”驚人
本屆藝術節節目較上屆增幅達近百分之八十,戲劇、音樂及一些娛樂性較強的合家歡等類型相應增加了份量,希望為市民帶來更多的歡樂及笑聲。本屆的開幕及閉幕作品都是舞蹈名作,舞、武相交,舞台效果斐然,“力道”驚人,不可錯失。

更多

search
 
  進階  


 

new_pro_pre_background
  最新消息
 
 

10/11/2017

 

第二十九屆澳門藝術節“鈴木演員訓練法”與“觀點”體驗工作坊及演員甄選開始接受報名

文化局第二十九屆澳門藝術節將於二零一八年四月底至五月期間舉行,為促進本地劇場工作者與亞洲藝術家的合作和交流機會,文化局特別委約新加坡九年劇場藝術總監謝燊傑,執導瑞典劇作家斯特林堡(August Strindberg)代表作《茱莉小姐》(Miss Julie),並於二零一七年十一月廿五日舉辦“鈴木演員訓練法”及“觀點”體驗工作坊,並甄選本地演員。獲選演員將聯同新加坡九年劇場演員於二零一八年三月至五月期間排練,並於第二十九屆澳門藝術節及新加坡兩地演出。體驗工作及甄選由即日起接受報名,費用全免,歡迎有興趣人士踴躍參與。

更多

 
•26/7/2017 第二十九屆澳門藝術節
本地表演節目徵集下周一截止
 
•2/6/2017 第二十九屆澳門藝術節
本地表演節目徵集
 
•1/6/2017 《瓦礫--亞歷山大.法圖作品展》開幕
  節目介紹
瓦礫──亞歷山大.法圖作品展

1/6/2017 ~ 5/11/2017

海鷗
雷克雅未克城市劇場(冰島)

27/5/2017 ~ 28/5/2017

星宿──尼古拉斯.德拉羅什作品展

27/5/2017 ~ 8/10/2017

巧手陶偶
後院劇團(西班牙)

26/5/2017 ~ 28/5/2017

更多    

 

  藝術節回顧
 
gallery
   
瞉喲孵亥踹踹撅