newstemplate
  lan
 
Untitled Document

一年一回的精彩,一年一度的盛會,第二十屆澳門藝術節將於5月2日至5月30日期間舉行。這項備受矚目的本地藝術盛事,今年踏入第二十屆,在主辦單位有意的“加料炮製”之下,共計二十九項的文藝節目將於全澳多個地點上演,為廣大市民及各地遊客呈獻精彩的各式戲劇、舞蹈、音樂以及綜合文藝表演。

澳門藝術節秉持“弘揚中華民族文化,傳播世界優秀作品,推動本地藝術發展”的宗旨和目標,回歸以來,著力引入世界級的演藝節目,積極推動本地藝文發展,不斷拓寬鄰近地區及本地觀眾的層面,近年來受到較大的關注。今年是藝術節的二十周年,恰逢中華人民共和國成立六十周年和澳門回歸祖國十周年“雙慶”,主辦單位精心籌備、匯精集優,以龐大齊整的製作、精銳上乘的節目,一饗廣大觀眾。

二十屆逢慶回歸 節目加碼 
開幕閉幕“武、舞”驚人
本屆藝術節節目較上屆增幅達近百分之八十,戲劇、音樂及一些娛樂性較強的合家歡等類型相應增加了份量,希望為市民帶來更多的歡樂及笑聲。本屆的開幕及閉幕作品都是舞蹈名作,舞、武相交,舞台效果斐然,“力道”驚人,不可錯失。

更多

search
 
  進階  


 

new_pro_pre_background
  最新消息
 
 

5/6/2018

 

第二十九屆澳門藝術節圓滿結束

文化局主辦的第二十九屆澳門藝術節日前(五月三十一日)結束,今屆共呈獻二十六套精彩演出及藝術展覽,連同各類延伸活動合計逾百場,深受巿民及海外觀眾歡迎,整體出票率近八成六。

更多

 
•1/6/2018 第三十屆澳門藝術節
本地節目徵集
 
•24/5/2018 藝術節壓軸呈獻雲門2《十三聲》
加推社交媒體遊戲與眾同樂
 
•17/5/2018 藝術節交織傳統民樂和古老葡萄牙“法多”
澳門中樂團《醉迷法多》音樂會月杪上演
  節目介紹
命運的色彩 ── 夏加爾南法時期作品展

1/6/2018 ~ 26/8/2018

醉迷法多
澳門中樂團

31/5/2018

卡夫卡《審判》
梯子肢體實驗室(韓國)

26/5/2018 ~ 27/5/2018

壓軸呈獻
十三聲

雲門 2(台灣)

26/5/2018

更多    

 

  藝術節回顧
 
gallery
   
瞉喲孵亥踹踹撅