newstemplate
  lan
newstemplate
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Msearch
 
  進階

澳門藝術節
共 28 筆記錄
   
澳門藝術節延伸活動
節目導賞講座及讀詩會
 

25/3/2013

由文化局主辦的第二十四屆澳門藝術節將於五月三日至六月二日舉行,為推廣本屆精彩節目,提高市民對戲劇、舞蹈及音樂的興趣和參與度,擴闊視野同時提升欣賞水平,文化局將與澳門演藝評論協會及石頭公社藝術文化團體合辦《澳門藝術節節目導賞》講座及《影落此城》讀詩會兩場藝術節延伸活動,費用全免,歡迎有興趣的市民參與。

 
第二十四屆澳門藝術節
門票周日開售
 

22/3/2013

由文化局主辦的第二十四屆澳門藝術節將於五月期間舉行,帶來三十四項不同類別的節目、逾百場賞心悅目的演出。主辦單位今年特設“早購優惠”及“品味藝術”優惠,各場門票本周日(三月二十四日)早上十時在澳門售票網公開發售。

 
第二十四屆澳門藝術節五月開鑼  

19/3/2013

第二十四屆澳門藝術節將於五月三日開幕,歷時一個月,共推出三十四項不同類別的節目,其中逾半數為本地創作,外地節目包括來自中國內地、葡萄牙、英國、法國、西班牙、荷蘭、比利時、以色列、台灣、越南及新加坡等多個國家地區,有當代舞蹈、多媒體、傳統京劇、兒童影偶戲、光影藝術、傳統書畫展覽等,雅俗兼容的節目將於本澳多個世遺景點及演藝場所上演。

 


New Page 9

瞉喲孵亥踹踹撅