newstemplate
  lan
newstemplate
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Msearch
 
  進階

澳門藝術節
共 28 筆記錄
   
藝術節本周盛大開幕 著名舞作呈獻人文關懷  

30/4/2013

第二十四屆澳門藝術節將於本周五(五月三日)開幕,以跨越不同藝術領域的三十四項精彩節目,打造豐富多姿的文藝盛宴。主辦單位文化局特別安排當晚七時四十五分,假文化中心大堂舉行開幕式,歡迎觀眾現場參與。

 
藝術節呈獻多場矚目舞蹈演出  

19/4/2013

文化局第二十四屆澳門藝術節將於五月開鑼,部分節目門票已經售罄,加開場次以饗觀眾。多場由本土精英及外來團隊呈獻的舞蹈演出主題鮮明,富有強烈藝術感染力,備受矚目。

 
藝術節戲劇節目受追捧加場  

16/4/2013

文化局第二十四屆澳門藝術節戲劇節目大受歡迎,再度加場。兩項演出葡萄牙溫馨喜劇《溫暖的家》及本地足跡劇團《大世界娛樂場》加開場次,門票四月十七日起發售。藝術節部分戲劇演出尚餘少量門票,劇迷不容錯過。 今屆藝術節戲劇演出備受追捧,繼早前多項節目熱賣加場外,現再加開:

 
藝術節多項節目加場 早購優惠至本周日  

5/4/2013

由文化局主辦的第二十四屆澳門藝術節將於五月三日揭幕,至今總體售票近六成,多項節目備受歡迎,門票已告售罄,將於本周六(四月六日)加開場次。本屆藝術節特設的“早購優惠”將於四月七日(本周日)截止,居民可把握時間盡享優惠購票。

 
藝術節首日售票情況理想  

25/3/2013

第二十四屆澳門藝術節昨日(三月二十四日)上午十時起公開首日售賣門票,今年三十四套節目售票理想,多齣本地作品受到歡迎。截止昨晚七時,出票近六千張,今屆藝術節將於五月三日至六月二日舉行。

 


New Page 9

瞉喲孵亥踹踹撅