newstemplate
  lan
newstemplate
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Msearch
 
  進階

澳門藝術節
共 28 筆記錄
   
澳門博物館豐富活動慶祝建館十五周年  

27/5/2013

文化局澳門博物館為慶祝建館十五周年,五月二十四日舉辦《象映乾坤──中國風》專題展覽開幕及頒發館藏捐贈證書儀式。社會文化司司長張裕,中聯辦代表、文化教育部副部長張曉光,外交部駐澳門特區特派員公署代表、領事部主任陳玲,法國駐港總領事館總領事代表、文化教育及科學領事 龐智睿(Gilles Bonnevialle),文化局局長吳衛鳴,永利渡假村(澳門)股份有限公司代表、營運總監陳志玲,展覽策展人迪博.沃思柏出席主禮。

 
澳門視覺藝術年展月杪開幕
展本地藝術家中國書畫創作
 

27/5/2013

文化局《二零一三年澳門視覺藝術年展—中國書畫類》將於五月三十一日(星期五)下午六時半在南灣舊法院大樓舉行開幕儀式。是次展覽為第二十四屆澳門藝術節活動之一,澳門視覺藝術年展每年為本地藝術家搭建展示才華的平台,展出富本土特色的藝術作品。

 
藝術節光影旋風再現  

24/5/2013

第二十四屆澳門藝術節迎來壓軸一周,光影傳奇再現,為藝術節推向高峰。

 
藝術節周末好戲連場  

22/5/2013

第二十四屆澳門藝術節本周末上演多齣備受熱捧節目,本地及外地團隊好戲連場,江南評彈意韻獨特,為觀眾帶來多元藝術享受。

 
今周末多齣藝文節目好戲連場  

16/5/2013

文化局第二十四屆澳門藝術節好戲連場,本周五、六、日除了有可供觀眾親身參與的視覺藝術裝置、親子影偶戲外,還有多套中外戲劇接連上演,觀眾可以盡享耳目盛宴。

 


New Page 9

瞉喲孵亥踹踹撅