newstemplate
  lan
newstemplate
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Msearch
 
  進階

澳門藝術節
共 28 筆記錄
   
第二十五屆澳門藝術節
踏舞南音工作坊接受報名
 

19/12/2013

“第二十五屆澳門藝術節”將於二零一四年五月登場。為了增加本地舞蹈愛好者的交流及演出機會、提升專業水平,文化局將於明年一月至四月開辦“踏舞南音-編舞工作坊”,嘗試以澳門地水南音為切入點,探索澳門地水南音與舞蹈結合的可能性。工作坊即日起接受報名,費用全免

 
第二十五屆澳門藝術節本地表演節目徵集即將截止  

21/10/2013

由文化局主辦的第二十五屆澳門藝術節將於明年五月舉行,本地表演節目徵集己於八月開始公開徵集,並於十一月八日截止,有興趣參與而尚未提交計劃書之本澳社團宜盡早提交,入選作品將於明年藝術節演出。

 
鮑德里亞攝影展展期延至九月  

22/7/2013

由澳門特別行政區政府文化局主辦,法國駐香港及澳門總領事館、澳門法國文化協會共同協辦的《消失的技法──鮑德里亞攝影展》,自五月十日開幕以來反應熱烈,得到多方面的關注及支持,為能與更多觀眾共賞有關的作品,展覽將續於塔石藝文館展出,展期延至九月八日。

 
第二十四屆澳門藝術節圓滿結束  

4/6/2013

文化局主辦的第二十四屆澳門藝術節已於日前圓滿結束,為期一個月的藝術節共舉行了三十四項不同類別的藝文節目,連加場共呈現逾百場精彩展演;期間共舉行了近二十場導賞、工作坊、讀詩會、講座及演後分享會等周邊活動,參與人數近千;而祐漢公園《百藝看館》、大三巴遺址廣場《心隨所動》、塔石廣場及鄭家大屋《光影遺跡》等戶外節目,吸引近九千觀眾到場欣賞,反應十分理想,藝術節整體出票率近九成。

 
藝術節本周閉幕
創新舞作《追.尋》壓軸上演
 

3/6/2013

第二十四屆澳門藝術節即將閉幕,本周末新加坡九年劇場呈獻劇作《誰怕吳爾芙?》,壓軸迎來創新舞作《追.尋》矚目上演,節目以豐富的舞蹈編排、佈景、燈光作巧妙配合,將為觀眾帶來一場別具特色的藝術感受。

 


New Page 9

瞉喲孵亥踹踹撅