newstemplate
  lan
newstemplate
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Msearch
 
  進階

澳門藝術節
共 19 筆記錄
   
2010澳門視覺藝術年展參觀者眾
藝術工作坊大受歡迎
 

22/6/2010

第二十一屆澳門藝術節大型展覽“2010澳門視覺藝術年展”於上月在文化局塔石藝文館隆重開幕,展覽開幕至今,入場人次已逾四千人,工作坊參與者更是場場爆滿,觀眾反應非常熱烈。

 
澳門藝術節閉幕巨獻 連場歌舞精彩不絕  

26/5/2010

由文化局主辦的第二十一屆澳門藝術節本周踏入尾聲,豐富的音樂舞蹈戲劇節目仍不間斷,包括有葡萄牙音樂劇場《漂流他鄉的故事》,以及西班牙搞笑古典音樂節目《帕格尼尼也瘋狂》,壓軸由古巴芭蕾舞團獻演聲色藝俱全的《夏灣那盛典之夜》,為藝術節掀起浪接浪的高潮。

 
藝術節舉行粵劇文化講座  

25/5/2010

第二十一屆澳門藝術節將於五月二十五日(星期二),下午四時至六時在理工學院藝術高等學校舉行《紅絲錯》演後座談-粵劇唱腔音樂解析,費用全免,歡迎有興趣的市民前往參加。

 
藝術節百藝匯聚精彩無限  

20/5/2010

第二十一屆澳門藝術節將在多個場地舉行演出,大型綜藝《百藝看館》匯聚祐漢公園,帶來一系列精心挑選的街頭藝術和精彩表演;世遺建築盧家大屋上演黑盒劇場;文化中心綜合劇院呈獻澳門土生土語話劇團《味之誘惑》及加拿大多媒體劇《杜茜娜的輓歌》;《寶寶Do Re Mi》及《我的情聲舞影》於崗頂劇院登場。每台演出份量十足,大眾同樂共享夏日藝術樂趣。

 
藝術節精彩延續
聚龍通津街舞超想象餘極少量門票
 

17/5/2010

第二十一屆澳門藝術節精彩節目自本週四起源源不絕為市民送上。類別動靜佳宜,節目包括在五月二十、二十一日(星期四、五)於澳門文化中心小劇院上演的本地話劇《聚龍通津》、崗頂劇院上演的《魔幻候車室》及五月二十日(星期四)在何黎婉華庇道演藝劇院上演的《街舞超想象》。

 


New Page 9

瞉喲孵亥踹踹撅