newstemplate
  lan
newstemplate
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Msearch
 
  進階

澳門藝術節
共 22 筆記錄
   
藝術節昨掌聲中閉幕  

1/6/2009

第二十屆澳門藝術節昨天(5月30日)晚上在澳門文化中心綜合劇院上演的英國當代舞蹈《競起》,為本屆藝術節畫上完美句號。本屆的演出多達二十九項近八十場次,是歷屆之冠。

 
藝術節百變笑匠亮相
競起舞團震撼閉幕
 

27/5/2009

第二十屆澳門藝術節壓軸製作,今日起一連兩晚(5月28及29日)假文化中心上演歡樂劇場《百變笑匠》,意大利喜劇演員安尼奧.馬沙度(Ennio Marchetto)以搞笑模仿絕技向本澳觀眾大放笑彈。周五、周六(5月29及30日)英國Hofesh Shechter舞團呈獻閉幕演出《競起》,以新世代創意舞姿震撼舞台。

 
大炮台敲擊音樂會移師崗頂  

26/5/2009

由於雨天影響,今個星期四(5月28日)晚上八時,第二十屆澳門藝術節原定於大炮台演出之加拿大BAM樂隊《敲擊三怪 》,將移師崗頂劇院演出。

 
藝術節本周三演秦腔  

25/5/2009

第二十屆澳門藝術節的多場精彩節目在連日暴雨中有序進行,各個演出現場都加強了防流感措施,獲得觀眾認同及好評。今個星期三(5月27日)晚上八時,文化中心將迎來陝西省的秦腔,為觀眾提供高質素傳統戲曲節目。

 
藝術節周末節目繽紛多彩  

22/5/2009

第二十屆澳門藝術節今明(5月23及24日)精彩節目紛呈,將在不同地點上演超過10項演出,為本澳市民帶來繽紛多彩的藝術周末。

 


New Page 9

瞉喲孵亥踹踹撅