newstemplate
  lan
newstemplate
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Msearch
 
  進階

澳門藝術節
共 11 筆記錄
   
藝術節閉幕盛演《傲舞飛揚》  

28/5/2008

第十九屆澳門藝術節今明(5月29、30日)兩天晚上八時將於文化中心分別上演佛蘭明哥舞蹈《傲舞飛揚》以及本地兒童劇場《魔法寶石》,為本屆藝術節畫上歡快熱烈的句號。兒童劇場門票現已售罄,《傲舞飛揚》僅餘極少量門票,演出前一小時設有現場售票。

 
荷蘭殿堂級舞團
藝術節獻現代舞
 

27/5/2008

澳門藝術節今晚八時將於文化中心綜合劇院上演現代舞,荷蘭舞蹈劇場二團帶來三套名師舞碼《負16 .無眠.簡意》,節目僅餘極少量門票,演出前一小時設有現場售票,歡迎廣大市民前往購票欣賞。

 
藝術節四維藝術  

22/5/2008

第十九屆澳門藝術節《百藝看館》續於本周六、日(5月24、25日)於祐漢廣場公開展演,加拿大四維藝術團周五、六(5月23、24日)兩日於文化中心上演多媒體劇場《暴風雨》,周六、日晚上在永樂戲院則有本地粵劇《趙子龍保主過江》。

 
全國哀悼 節目停演  

19/5/2008

四川震災全國哀悼。澳門藝術節原五月二十、二十一日《我的官感奇妙旅程》停演。已購票者可往廣星退票或換取其他日期同一演出門票。

 
百年古戲藝術節上演  

16/5/2008

第十九屆澳門藝術節今周末節目豐富,歌舞劇戲等多個藝術品類散佈全澳。從世遺盧家大屋、崗頂劇院,到澳門文化中心、永樂戲院,以至祐漢廣場的多個地點均有精彩節目上演。今天晚上八時有澳門樂團的《德意志精品》音樂會,明天則有百年古戲種婺劇首度亮相。與此同時,墨西哥的體驗劇場《 我的官感奇妙旅程》亦於盧家大屋繼續進行

 


New Page 9

瞉喲孵亥踹踹撅