newstemplate
  lan
newstemplate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Msearch
 
  進階

澳門藝術節
共 11 筆記錄
   
小提琴家祖克曼今聯袂澳門樂團藝術節獻演  

15/5/2008

第十九屆澳門藝術節繽紛悅目,重量級演藝節目紛至沓來。今周五、六、日將分別有多場高水準以及富傳統特色、大眾趣味的節目上演,為品味不一的觀眾提供豐富多元的選擇。今天(5月16日)晚上八時,當代世界十大小提琴家之一平夏斯.祖克曼將?袂澳門樂團於澳門文化中心演出,祖克曼將同時擔任小提琴獨奏及指揮。

 
藝術節周末精彩節目  

8/5/2008

第十九屆澳門藝術節本周五、六、日將繼續為觀眾帶來三台精彩好戲:印度古典舞蹈《摩希尼亞坦》,本地土生土語話劇《運程在你心》以及澳門演藝學院青年舞蹈團的《心中花園》。其中在盧家大屋上演的《摩希尼亞坦》門票已經售罄,其餘兩台演出尚有少量門票,歡迎廣大觀眾儘快前往購票。

 
藝術節上演本地原創舞蹈  

7/5/2008

澳門藝術節向來注重培育本地文藝,提供展演平台。本屆藝術節原創舞蹈專場《心中花園》將於本星期六、日(5月10,11日)晚上八時於澳門文化中心上演。這一台本地舞蹈創作將展示出小城獨特的文化風彩,為觀眾了解本澳舞蹈藝術發展帶來全新的視野。

 
第十九屆澳門藝術節明(5月1日)開幕
以色列創意之“鋁”打頭陣
 

29/4/2008

本地一年一度的藝壇盛事,第十九屆澳門藝術節將於明天(5月1日)開幕,為本地區帶來包括戲劇、舞蹈、音樂及綜合文藝節目在內的十七項精彩節目。來自以色列的創意演藝節目 《奇趣之“鋁”》將為長達一個月的藝術節日打頭陣作開幕演出,一連兩天在澳門文化中心綜合劇院上演,讓觀眾率先感受藝術節的繽紛悅目。

 
第十九屆澳門藝術節今起售票  

10/3/2008

第十九屆澳門藝術節今日(九日)十時起公開售票,市民可前往本澳廣星售票網的六個分售點購票,電話訂票及網上訂票則於中午一時開通。

 


New Page 9

瞉喲孵亥踹踹撅