newstemplate

 
Untitled Document

本地年度盛事,第十八屆澳門藝術節將於五月五日起至六月二日舉行,二十二項不同的節目涵蓋了戲劇、舞蹈、音樂、展覽以及綜合文藝演出,共計四十五場的演出將於本澳大小劇院、音樂廳、公園及多處“世遺”建築上演,為近年處處添新景的澳門再繪上一道藝術的彩虹。

本屆澳門藝術節以“心領神會,其樂無窮;親親藝術,熱愛生活”為主題口號。主O單位特區政府文化局盼藉藝術節的舉辦,傳遞藝術與生活息息相關的訊息,尤其希望能夠引起更多人關注本地文化藝術的發展,以熱誠投入的態度參與到藝術創作和生活中去。

為紀念中國話劇誕生一百周年,本屆澳門藝術節在戲劇方面增強份量,佳作紛呈。精心挑選的劇種包括了粵語話劇、土生土語話劇、古裝豫劇、兒童粵劇、詼諧默劇、皮影劇、現代悲喜劇以及多媒體劇等。

更多

search
 
  進階  


 

new_pro_pre_background
  最新消息
 
 

4/6/2007

 

墨西哥樂舞盛典氣氛熱烈
澳門藝術節昨告捷落帷幕

第十八屆澳門藝術節壓軸巨獻──墨西哥樂舞盛典《古都傳說》昨晚 (6月2日) 在文化中心綜合劇院隆重上演,全場座無虛席。來自拉丁美洲的這一大型樂舞,以白、黑、紅三色為主調,製作華麗壯觀,服飾瑰麗典雅,音樂舞蹈極具民族特色,獲得了本地觀眾的熱烈迴響。澳門藝術節亦在一片歡呼聲中落下光彩奪目的帷幕。

更多

 
•29/5/2007 藝術節近尾聲
 
•25/5/2007 藝術節好戲連台
 
•25/5/2007 值得澳門觀眾一看的好戲
  節目介紹
墨西哥樂舞盛典《古都傳說》
墨西哥戲劇製作

2/6/2007

現代舞《舞人之境》
匈牙利 Pál Frenák藝術團

31/5/2007 ~ 1/6/2007

峇里皮影戲《影偶神奇》
印尼Sangaar Seni Madu Raras藝術團

29/5/2007 ~ 2/6/2007

大型精品豫劇《程嬰救孤》
河南省豫劇二團

27/5/2007

更多    

 

  藝術節回顧
 
gallery
   
瞉喲孵亥踹踹撅