newstemplate

newstemplate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Msearch
 
  進階

澳門藝術節
共 17 筆記錄
   
藝術節戲劇展覽各精彩
加拿大劇《維多利亞》今上演
 

22/5/2007

第十八屆澳門藝術節本周續有多台精彩演出,為忙碌的都市人帶來輕鬆愉悅、心靈飛翔的時刻。除了深得一家大小歡心的唐山皮影名作集錦《西遊故事》將繼續於盧家大屋上演外,本周另有加拿大著名悲喜劇《 維多利亞》、土生土語話劇《無敵醫師》、2007年澳門視覺藝術年展等各式節目上演,繽紛悅目。  

 
澳門視覺藝術年展《藝術.創意無限》開幕  

22/5/2007

第十八屆澳門藝術節大型展覽“2007澳門視覺藝術年展”,將於5月23日下午6時30分在塔石藝文館開幕。今年展覽以“藝術.創意無限”為主題,鼓勵本地藝術家創作更多新思維的視覺藝術作品。

 
自然真摯,平實親切
――評澳門第十八屆藝術節的戲劇《上海屋簷下》
 

21/5/2007

5月6日,一部再現上世紀30年代上海社會底層生活圖景的經典話劇《上海屋簷下》在何黎婉華庇道演藝劇院成功演出,將澳門第十八屆藝術節的戲劇藝術水準作了出人意料的展示,給在場的領導、專家和觀眾以深深的藝術感染,顯示了第十八屆藝術節高起點的審美品位,也是澳門演藝學院戲劇學校獻給百年話劇紀念的一份厚禮。

 
澳門中樂團今文化中心
上演《國藝蒼雄》
 

13/5/2007

第十八屆澳門藝術節今天(5月13日)晚上八時將於文化中心綜合劇院上演由國家一級指揮彭家鵬執棒的《國藝蒼雄》音樂會。內地著名二胡演奏家鄧建棟將聯同澳門中樂團,上演包括二胡協奏曲《長城隨想》在內的多首樂曲,盡顯中國民樂的精妙與雄壯。

 
藝術節新型演出
《影音奇魅》結合影片與音樂
 

10/5/2007

第十八屆澳門藝術節引入新穎演藝節目,影音奇魅──俄羅斯《戰艦波坦金》與中國經典動畫將由今天(5月10日)起一連三天晚上八時在永樂戲院上演。演出邀請了德國著名樂隊Trio Bravo+現演演奏,為觀眾奉上一場影畫與音樂俱佳的新型演出。

 


New Page 9

瞉喲孵亥踹踹撅