“路環船鋪街考古項目”網站開通

刊登日期: 25/06/2014
類別: ---

為推廣考古知識,讓巿民大眾對文化局“路環船鋪街考古項目”有更深入的了解,文化局特別開設“路環船鋪街考古項目”網站,發佈考古資訊,同時增加與巿民交流溝通的渠道,歡迎巿民到www.icm.gov.mo/archaeology瀏覽。

“路環船鋪街考古項目”獲得社會各界廣泛關注及迴響,較早前文化局已於社交網站平台設立專頁“路環考古資訊平台”,向巿民發放有關項目的資訊及工作進度,反應理想。為進一步拓展考古教育及推廣,文化局特別設立“路環船鋪街考古項目”網站,向公眾介紹路環船鋪街考古工作的背景及情況,同時深入淺出地介紹考古知識、澳門考古相關法規(《文化遺產保護法》)等。經常在“路環考古資訊平台”現身的古博士,亦會現身“路環船鋪街考古項目”網站,繼續為市民解答各類考古疑難。

“路環船鋪街考古項目”網站可瀏覽www.icm.gov.mo/archaeology;“路環考古資訊平台”可參閱www.facebook.com/ColoaneArchaeology,或於臉書(Facebook)搜尋“路環考古資訊平台”。