繁體中文  |  簡体中文  |  Português  |  English  
  聯絡我們  |  意見箱  
 
 
相關新聞 > 其他資訊

塔石藝文館導賞員培訓名單公佈

刊登日期 29/6/2005
新聞類別 Educação
新聞來源 澳門藝術網

  塔石藝文館所舉辦的第一期導賞員培訓計畫——“藝術與建築文物”,自推出以來反應熱烈。報名於6月23日截止,共有213人報名,錄取名單已於澳門藝術網公佈。

 

  為推動澳門視覺藝術教育活動,豐富和提昇澳門人文生活素質,文化局轄下塔石藝文館將於2005年7月2日至7月26日期間,舉辦第一期導賞員培訓計劃, 課程以“藝術與建築文物”為主題,以中西藝術史、視覺藝術和建築文物的美學價值、導賞實務為主要內容,課程緊湊,內容豐富,全課程共40小時(以粵語授課)。本次課程共招收18名學員,報名者需高中畢業或以上;從事藝術創作;對文化藝術有愛好;對接待工作有熱誠者報名參與。本課程不收取費用,學員在完成課程並通過考核之後,將獲頒發文化局塔石藝文館之導賞員課程修讀證書,並有機會參與塔石藝文館之導賞服務工作。

  該計劃向澳門市民公開招募以來獲得積極的回應,報名於6月23日截止,共有213人報名,塔石藝文館通過文件審核及面試的方式決定了錄取名單。該名單已在澳門塔石藝文館網(www.macauart.net/TS)上公佈 。

  該導賞員培訓課程將於2005年7月2日下午3時,在宋玉生大馬路獲多利中心3樓澳門演藝學院舞蹈學校多功能教室開課。有關課程查詢可致電:335140何小姐、阮先生,傳真:335143,電郵:av@icm.gov.mo 或留意塔石藝文館網頁的最新資訊。

 

‧錄取名單


 



返回